9月29日(金曜日) 中部空港倉庫店|朝一にペンドルトンを購入するだけのために...

9月29日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
朝一にペンドルトンを購入するだけのために行ってきました。皆さんすごい勢いで買われてました。
奥にも少しだけありましたよ。

オーガニック牛乳 定価 10月5日
秋刀魚も10匹1,900円くらい

いつも情報ありがとうございます。そのまま仕事にGo
朝一でペンドルトン買いに行ってきました。皆さんの熱気が凄かったです。

オーガニック牛乳 定価 10月5日
秋刀魚10匹1,900円くらい

いつも情報ありがとうございます。本当に感謝感謝です。ペンドルトン、車に積んだまま仕事へgo
本日筋子はありますか?
ペンドルトン個数制限がありました。どちらかに記載してあったのですね。家族分欲しかったのですね残念でした。家族会員カードがあれば追加で購入できるのでしょうか…?当人を連れて行けるか微妙ですがカードはあるのでそれで購入できるのであれば嬉しいですが(・∀・)そのようなケースをご経験の方おみえでないですか?
前から欲しかったBRUNOのコンパクトホットプレート、1世帯1点限り6,800円で入り口の並びに入荷してました。
筋子ありましたよ。
ペンドルトン、入り口の空箱を片付けていたので、もしかしたら終了かもしれません。もし、また出て来たらすみません。
あの後、レジで筋子をたくさん買われてた方がいたので、もしかしたら残ってないかもしれません。
教えていただきありがとうございますー!!!
今から筋子目当てに向かいます!
もし売り切れか分かる方いたらお願いしますー
・筋子、追加されて山積みです!g618円
・なんと!今日はオーガニックバナナがあります!328円。普通のバナナはなし。
・アトランティックサーモンは定価g578円?
・低糖質クロワッサンが30日まで200円割引で798円
・フードコートはエビカツバーガー780円やいちごソフトクリームがあります。
アサイーボウル780円ももちろんあります。
ピザはコンボ、ペパロニ、マルゲリータです。

・ペンドルトンツインは売り切れでした。
18時頃でも、筋子ありましたよー!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。