12月23日(土曜日) 中部空港倉庫店|やっぱり、年末&クリスマスですね、混んで...

12月23日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
やっぱり、年末&クリスマスですね、混んでました。
9時半来店。
でも、牛すじに出会えたので(多分、私が買った時にはあとひとパックでした)ラッキーでした。
当たり前ですが、みなさんカート引きながらキョロキョロして大勢でカートについているので、渋滞しますよね。
詳細は分かりませんがチキンの辺りは並んでから人がいました。
参考にはなりませんが、本日の混雑状況まで。
やはり混んでますよね?!

他倉庫で63センチのくまのぬいぐるみが出たと見ましたが、中部ではどうでしょうか?

混雑中見られる方がいましたら見て下さると有り難いです
ぜん様宛
コストコオンラインで「除雪機」がONLY扱いなですが……。札幌では並んでました、まさかの段ボール箱入り。箱に手を掛けたら100kg超? 今確認したら本体のみ80kg。私の手は合ってた(笑)。
積めれればワンボックスで運べれそう。でも、サイズと重量から降ろすのは某業種経験でないと無理。普通に持ち帰るのは不可能。でも、店頭で売るんですよね(謎)。
Switch ゼルダの伝説在庫があるかどなたか見かけたら教えて下さい〓‍♀️
こんにちわ!
メリーズ パンツLはありますでしょうか?
あれば値段を教えていただきたいです!
くまさん、3色いましたよ♪
私もピンクのくまさんを連れて帰ってきました!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。