1月27日(土曜日) 中部空港倉庫店|かなり混んでいました。9時50分くらいに...

1月27日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
かなり混んでいました。9時50分くらいには開店したかと思います。外は大大大大大行列。オイコスはプレーン無糖とストロベリー1,180円、P&Gフェア?にてファブリーズトイレ抗菌六個入り(置き型の消臭)2,258円からの460円引きでたくさん入口右手に積まれていました!ヤマザキやわらかブレッド318円、あと久々に見かけました!21穀オーガニックパン!たしか980円くらいかな…(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)ざっと見でいちごとチョコ?の蒸しパン、あと今日だけ値引きのこしひかりブレンドのお米も積まれていました。おとなのばうむのいちご味もありましたよ♫ビーカインドのナッツのチョコがけのやつも試食にて♫今日お安いみたいです。あとは三陸産のわかめは値引きじゃないけどほしくなって1,498円でした♫
おとなのばうむ。いちご味 ありますでしょうか?
大混雑の中申し訳ありません。

去年11月か12月だったかのメルマガに出ていた、ヒヨコの缶に入ったチョコマシュマロはもうなさそうでしょうか??

1月に2回行ったのですが見つけられず。
見て頂ける方が居たら有り難いです
チョコかけマシュマロの缶
昨日は、扉冷蔵庫横あたりなお菓子類島で沢山見かけました。
大型屋外物置の道向いらヘンです
ありました。
ありがとうございます。
昨日無かった割引ありのシンハービール、滝沢ハム 黒と黒と黒のハンバーグはありますでしょうか?
ハンバーグ、木曜日には沢山あったと思ったのに、昨日は忽然とどこにもなくなってました…。
商品情報でなく、すみません。
23日(火)にプリペイドカードを拾ってくださった方、ありがとうございました。
ダメ元でサービスカウンターに聞きに行ったら、届いていると。手元に戻ってきました。
こちらを見ているか分かりませんが、お礼まで。
本当にありがとうございました。
駐車場、枠外駐車あり。
お肉からお寿司コーナーまで混み合ってます。

レギュラー 152円
ハイオク 163円
軽油 125円
灯油 1710円
今割引してる
スープジャーまだありますか?
明日でもまだあるかな?
生食用の牡蠣は今日ありましたか?
ぜんちゃん様 詳しく教えて下さりありがとうございます。

明日買いに行こうと思います
牡蠣生食用ありました。
おやつ売り場にありましたよ。
にゃーさんありがとうございます。
たくさんありましたか?今から行ってもありますかね?質問ばかりですみません。
場所まで教えて下さりありがとうございます(^_^)
17時ごろで残り2個でした。
にゃーさん
ありがとうございます。
今日スープジャー目当てで来まして、赤ベストさんに聞いたらわからないとの事で、自力で探しましたがやはりわからず、違う赤ベストさんに聞いたら「101の辺りになければないです」と言われて再度探しましたがありませんでした。
やっぱりないんですね
欲しかった〜
ありがとうございました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。