8月11日(日曜日)  中部空港倉庫店|11時くらいの情報ですが ●ガソリンス...

8月11日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
11時くらいの情報ですが
●ガソリンスタンドは混雑なし、待ちなしで普通に給油できました
●駐車場も探せば空きあり、ガソリンスタンド付近はちらほら空きあり
●フードコート並んでも前に一組くらい
●午前の早い段階で湯浅の水あり(レジで前に並んでた方が湯浅の水お会計)

●試食もトリプルチーズタルト、パンオショコラ?、バイカラークロワッサンなどたくさんありました
試食もそんなに並んでなくてスムーズでした

おもちゃはアンパンマンのコロコロブロック?みたいなのが4,900円台、しまじろうの粘土遊びセットが1,900円台とお得でした

ガスボンベもたくさんあり、バスティッシュもたくさんありました
紅天使をゲットするのが目的だったので、30分ほどの滞在でしたがご参考になれば
TBCフェイスパックはありますか?オンラインでは在庫なくて…
こんにちは
本日ラム肉はありますでしょうか?
骨のないものがよいので、切り落としや真空パックどちらでも良いのですが
わかれば価格もお知らせ頂けるとありがたいです
こんにちは。
サーキュレーターは出ていますか?
どんなのがいくらで出ているか教えていただけると助かります。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。