8月31日(土曜日)  中部空港倉庫店|レモンジュースは置いてありますでしょうか...

8月31日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
レモンジュースは置いてありますでしょうか?見かけましたらおしえていただきたいのですが。宜しくお願いします。
月曜日に行きたかったんですが、台風の影響ありますよね?品薄とかでしょうか
今日行かれる方は、お気をつけて
今日やってる?
やってますよ。
わたしが10時ごろガソリン入れに行きましたが開いてました。
5キロと10キロのお米は売ってましたが、人だかりが出来ていて横目で確認。
ポタ電源もリバー2プロとデルタプロ3がありました。
かぜまるも有り。
黒と黒のハンバーグ、クーポン割引ありました。
雨が強くなってきていますが店内の混み具合はどうですか?
混んでいないようなら行こうかと思っています。
レイバンサングラス、2つで4800円(ひとつ購入でひとつ無料)の在庫状況教えてください!
夏場はリンツのチョコ売ってなかったりするみたいですが、最近は売ってますか?
わかる方いたら教えてほしいです。
行かれた方、品揃え的にはどうでしたか?
台風の影響ありましたか?
宜しくお願い致します
イタリアンボルケーノ
レモンジュース 
木曜日、沢山ありましたよ。
最近はお米の列んところにあります。
パッケージデザインがちょっぴり変わりましたね。
今週金曜日は、まだリンツは出てなかったです(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)
レモンジュースの情報有り難うございます。ポッカ100を買おうか迷っていて、450ml298円で売っていたし。ぜんちゃん教えて頂き有り難うございました
日曜に行く予定が行かなくなったので、なかったならよかったです!
ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。