9月3日(火曜日)  中部空港倉庫店|お米は、ありましたか?...

9月3日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
お米は、ありましたか?
昨日、インコスしましたが、お米があった場所にはアイリスオーヤマのパックご飯が置いてありましたが、お米は見当たりませんでしたよ。

コストコ情報ではありませんが、我が家も丁度お米を切らしそうだったので、何軒か回ろうと思って帰りにコストコの中部国際から近いベイシア、カインズボームは完売〓
ダメ元でJA阿久比のグリーンプラザに寄ったら、計り売りのお米が入荷されていました。
以前どなたかも書かれていましたが、トライアルには売ってるみたいですよ。
JAのお店の方から聞いた話しで、見に行ってないので、確証はありませんが、もしお米に困っているのであれば、行ってみてください。
今なら
お米あります。
今日のお昼頃に行きましたがトライアルにもお米なかったですよ。
この前中部にお邪魔した日に碧南のドンキ寄ったら米ありましたよー

うちもお米大好き家族なのでまだ米にゆとりはあるのですが新米入荷時期までドキドキなので、コストコのもち麦混ぜて食べてまーす(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。