9月4日(水曜日) 中部空港倉庫店|ジョーンズデイリーファームのノーシュガー...
9月4日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ジョーンズデイリーファームのノーシュガースライスベーコンは置いてますか?
初めて開店前に到着。5分前にお店入口から北側に伸びていた列に並びました。ほぼ10時丁度に開店。
真っ先にお米コーナーへ行くと無洗米10kgが20袋ほどありました。
後ほど通りかかるとすでになく、お米が散らばっていました。。
オイコスはレモン、プレーン、ストロベリーが山程積み上げられていました。
真っ先にお米コーナーへ行くと無洗米10kgが20袋ほどありました。
後ほど通りかかるとすでになく、お米が散らばっていました。。
オイコスはレモン、プレーン、ストロベリーが山程積み上げられていました。
今日は冷凍アサイーありますでしょうか?
美味しいチョコ食べたいなー
気温まだまだ高いのでリンドールまだないですかね。
気温まだまだ高いのでリンドールまだないですかね。
夏物のTシャツなどの衣類がお安くなってました。アディダス、リーバイス、フィラのメンズTシャツが497円でした。ラルフローレンやノースウエストもだいぶ安くなってました。
お米欲しい方、半田のTRIALにありましたよ〜
今ってティーボーンステーキの肉ってあるんですか?
今日の夕方、見かけました。1パックか2パックくらいしかなかったです。
'もよさん
おしえてくださりありがとうございます。
週末行って探してみようと思います
おしえてくださりありがとうございます。
週末行って探してみようと思います
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。