6/23(日)中部空港レッドブルの値札写真を撮っていませんか?

少し前になるのですが、6/23(日)のレッドブルとレッドブルシュガーフリーの値札写真をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
メルマガと違う値札だったと思うのですが、私自身で写真を撮っておらず証拠がありません
夫と私で値札を確認して安い方を購入したのですが、レシートを見たら値引きされていなかったのです
店舗では値札の間違いはなかったとのことですが、2人でよーく確認をしたのになとモヤモヤしています
返信 1-10/10件最新の投稿へ
情報じゃなくて質問ですがここは店内の写真はあげないでねになってるが、値段の写真ならあげてよいのかなあ?それがわからないとたとえ写真あってもどうかなあになるはず。
もし写真を撮られた方がいたら、その内容を教えていただければ私達が見間違いだったのかわかるかと思ったのです
みなさんルールを守って店外や自宅での写真投稿をされていると存じております
紛らわしい書き方をして申し訳ありません
こちらこそごめんなさいm(_ _)m
どなたか教えてくださるとよいですね。
遡ってみたんですけど…6/23ではないですが、中部のぜんちゃんさん、守山のこつこつさんがレッドブルの値引きの書き込みしてくれてたのを見つけました
値引きは6/23よりも前から7/7まで
レッドブル3998→3198
シュガーフリーは3998

メルマガの金額がどうだったのかはわかりませんが…(^◇^;)
メルマガも同価格です。
https://costcotuu.com/20240617/post_166278.html
メルマガ見たら
レッドブル3998円から800円引きで3198円
もう一つは載ってません。
質問の内容とは異なりますが…
私は買い物後毎回、フードコート待ちのカート置きの場所でレシートチェックします
過去に何度か割引きされていなかったり、表示価格より高かったり、エグゼクティブ価格になっていなかったりしました
よそのスーパーなどより間違えが多いと感じますので、毎回チェックされるといいかと思います
現地でもメルマガを確認して値札と違うね、本当はメルマガのプレーンが買いたかったのにねって安くなっている方を買ったはずだったのでモヤモヤしていました
よーさんのコメントのように現地で確認をしないとダメですね
ありがとうございました
普通のとシュガーレス?
値札がテレコってたんじゃないかしら?

値札を売り場に貼る人と陳列する人が違うから
よく値段が違いますよね。
品番と値段を確認した方が良かったですね。
剥がし忘れもよくある。
今日、コストコ中部行ってきましたぁ
シュガーフリーが800円引きの3198円でした。
ノーマルの方は値引きなしの3998円
9月29日までとなってました。
メルマガと一緒です。
9月23日(日)がどうだったかはわからないけど、、
6月ではなく、9月ですよねーー。( ˙꒳​˙ )

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。