10月3日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日までの期限の...

10月3日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます。
今日までの期限のアンチョビは売り切れましたでしょうか?どなたか確認していただけると助かります。よろしくお願いします。
【ランドセルの在庫確認のお願いです】
おはようございます。
久しぶりにオンラインでランドセルをみたら在庫切れで焦っております。
店舗にランドセルの何色が在庫としてあったか確認頂けると助かります。
よろしくお願いします。
アンチョビフィレ、昨日のパトロールで既に売り切れていました(ノД`)
ランドセル

通りすがりにちらっと見ただけですが
ブラック✖️ブラックのみ
残り3個?

のようでしたよ
ご報告ありがとうございます。
お安ければ買いに行こうかと思いましたが、筋子の誘惑が怖いのでやめておきます…

ぜんちゃんさんの宣伝が効きましたね!流石です。
クイックルワイパーの、立体吸着ウエットシートは店舗でも販売していますでしょうか?
また価格もいくらか?
みていただける方がいれば教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
今日までの賞味期限のスティックパイナップルはまだありますでしょうか?
おはなさま

ランドセルの色情報ありがとうございます!
助かりました!
筋子割引品残り4つほどでした。
9月にかみのやま倉庫店で見た価格ですが。
クイックルワイパー立体吸着ウェットシートストロング 24枚*3pk 1758円
でしたよ。参考まで。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。