11月16日(土曜日)  中部空港倉庫店|すみません、オーガニック青汁りんご果汁入...

11月16日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
すみません、オーガニック青汁りんご果汁入りタイプのものは、現在販売されていますでしょうか?分かる方教えて頂けると助かります〓‍♀️
こんにちは。
殻付きではない冷凍牡蠣は売ってますか?
韓国産でしょうか?
クレシアハンドタオルってありますか?
通常の週末の混雑です

米粉ロールケーキ 沢山あり
焦がしバターバウムクーヘン 沢山あり

激安6本入りポップコーン 随分減っていて何かのお菓子の上に載っているだけです
クレシアハンドタオル
パレット上は半分くらいになってますが、その奥の棚の下にもあります
扉冷蔵庫にある殻のついてない冷凍牡蠣でしたら、
ニッスイ粒かき広島産1キロ(NET850g)
2698円です

他にあったかもしれませんが、参考になさってください
くるくるっとまわってみましたがリンゴのみの青汁は見つけられませんでした。
おなか減ってきてパワー切れ…
大麦青葉はレジ前です
どこか別のところにあるのかな?
無いのは残念ですが、ご確認頂き助かりました!!ありがとうございました(>_<)
https://www.costco.co.jp/c/100-Pure-Organic-Young-Barley-Green-Powder-3g-x-156-Count/p/36338
今は、山本漢方 100%オーガニック大麦若葉青汁 だけあります。
2番レジの向かい側付近。
156包 3698円
ぜんちゃんフォローありがとうございます。

訂正)レジ前というと、レジの真ん前のように誤解させてしまいますね。
ぜんちゃんの仰る通りメガネ売場に近いレジの向かい側にある陳列にあります。

フードコートのサーモンポキロールに醤油は準備していないので頂戴できません。
それでもポキの味付けやすし飯の塩分で必要なかったです。
作り置きだからか海苔が噛みきれにくいし、1つが大きいからしばらくは無言でモグモグしました。

紅芋ソフトクリームは前回ミックス、今日は紅芋オンリーで頂きました。
紅芋の香りがして北海道ミルクソフトクリームよりもするする食べられました。
3回目に購入するなら紅芋オンリーを選択します!
閉店間際、ばうむの焦がしバター、売り切れていました…。
でも久しぶりに湯田ヨーグルトを購入できました。
11月16日(土曜日)  中部空港倉庫店|すみません、オーガニック青汁りんご果汁入...
閉コスに行ってきました。
ミッフィーぬいぐるみのロードショーがやっていたので買ってきました。
今日(日曜)までやってます。

購入品より
・たけやまブレンド米5キロ 2798円
・牛乳2本 480円
・卵20個 480円
・北海道スイートポテト2本セット 1166円
(元値1898円)
・バラエティーミニデニッシュ 1298円
・ミッフィーバッグチャーム 880円
お写真の880円のミッフィーのチャームは、定価2000円以上するとスタッフさんが教えてくれました。
いろいろな色や柄のミッフィーぬいぐるみが見られて楽しかったです♪
少し前にかなり御値打ちになってました。
終売だったのかもしれないです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。