ミルクレープロールはありますか?
中部空港倉庫店、ミルクレープロールを見かけた方はいらっしゃいますでしょうか?
何度か行っているのですが見つかりません...
何度か行っているのですが見つかりません...
返信 1-3/3件最新の投稿へ
まだ数回しか出てない商品かと思われます。
31日にも出ましたが、7時開店で7時30分には売り切れていました。その後も人が持ってるのを見て探してる方もかなりいました。まだまだ人気の商品なので、購入したければ朝一か品出し直後に当たらないと難しいかもしれません。
これから暫くコストコも空く期間に入るので、購入できると良いですね。
31日に集まった人と食べましたが、クリームがとてもとても甘くて…(汗)
31日にも出ましたが、7時開店で7時30分には売り切れていました。その後も人が持ってるのを見て探してる方もかなりいました。まだまだ人気の商品なので、購入したければ朝一か品出し直後に当たらないと難しいかもしれません。
これから暫くコストコも空く期間に入るので、購入できると良いですね。
31日に集まった人と食べましたが、クリームがとてもとても甘くて…(汗)
まだ出始めの頃だと思いますが、デリカ寄りの立ってる冷蔵庫のお誕生日席にしれっと置いてありました。時間帯は覚えていませんが、私が行くのは大抵はお昼前後で2度ほど見かけた事あります。品出しももしかしたら朝一、お昼前後、夕方?と時間帯を変えているかも?なので出会えたらラッキー位に思っているといいかもしれませんね。
因みに私は牛すじや牛タン切れ端に出会って即カートインしてみたいです!
因みに私は牛すじや牛タン切れ端に出会って即カートインしてみたいです!
ご丁寧なお返事ありがとうございます!
やっぱりなかなかレアな商品なんですね...
でも、皆さんのお陰で出ていないわけではない事がわかったので、諦めずに探し続けます!(*´꒳`*)
やっぱりなかなかレアな商品なんですね...
でも、皆さんのお陰で出ていないわけではない事がわかったので、諦めずに探し続けます!(*´꒳`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。