2月13日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は風が強いの...

2月13日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
おはようございます。
今日は風が強いので行こうか、迷い中です。
2キロのでっかいブロッコリーがあるかみてもらえませんか?
ほうれん草とブロッコリーは購入したことがあります。ほかのおすすめ野菜ありますか?
あと、今年、チョコのベーグルでなかったですよね?子供が大好きで毎年購入してたのに、、、なにか情報ありますか?よろしくお願いします。
すみませんがどなたかみていただきたいです。
生食用生牡蠣500gって本日ありますか?もしありましたらお値段も見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
■チルドのマカロン、見当たりません(ToT)
●べビーキウイ が出ました
ニュージーランド産454g 1498円
▲ホノルルクッキー ホリデーボックス 4980→2997円 賞味期限3/10 残約60箱 扉冷蔵庫の既製品パン側の角
冷凍ブロッコリー ありませんでした

冷凍のカット揚げナス オススメです
ベジーマリア 冷凍カット揚げナス
1.5Kg 998円

チョコチップのベーグル
全然再登場してくれませんね
かなり長い間、見かけていません。
生牡蠣500g
今見に来ましたが、
生食用のも加熱用のも見当たりません(T_T)
いつもお返事ありがとうございます。
ブロッコリー、、、残念です。

揚げナス?見逃していました!ありがとうございます。お値段もよさそうです!

チョコベーグルは焼くだけで食べれるから家族全員が大好きなんです。残念ですが、気長に待ちます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。