3月20日(木曜日)  中部空港倉庫店|薬売りのねりきなこの在庫があるかどうかお...

3月20日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
薬売りのねりきなこの在庫があるかどうかおしえていただきたいです。
ドクターシーラボの化粧水
お値引きないか見て頂きたいです。
火曜日には販売していましたよ
今日は9時過ぎに開店しました。

朝イチで入店したところ、やっとクレープバウムに出会えました!個数制限はありませんでした。
でも、カートと共にクレープバウムの辺りをめがけて走ってくる人が何人かいて、危ない思いもしたけど、買うことができてよかったです。
3月20日(木曜日)  中部空港倉庫店|薬売りのねりきなこの在庫があるかどうかお...
昨日ですが、kiuのロードショーに出会ったので買いました!
ちょっと前に子の野球で雨に降られてkiuのページも見てたので、コストコだとお安い!!ありがたい!!(∩´∀`)∩ワーイ

レシートどこか行っちゃって価格が不確かですが…。
買ったのはニュースタンダードレインポンチョ黒(定価6930円)3980円位と、ウォータープルーフボディバッグ黒に白ペイント(定価2970円)1890円位です。
バックパックやボストンバッグ、小さめショルダー、スカート型のカッパ?、日傘(2500円強)等有りました。
ロードショーは3/17(月)〜30(日)までみたいです。
(熊本御船と尼崎も)
今日のお昼頃行った時は売ってましたよ
jamboさん、こつぶさん
情報ありがとうございます!!!
今日行ってきます。本当に美味しい商品なのでおすすめです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。