4月16日(水曜日)  中部空港倉庫店|本日4/16(水)のみ、下記対象倉庫店ガ...

4月16日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
4月16日(水曜日)  中部空港倉庫店|本日4/16(水)のみ、下記対象倉庫店ガ...
本日4/16(水)のみ、下記対象倉庫店ガソリンステーションにてサンプル品配布してます。

対象倉庫店:かみのやま、富谷、木更津、中部空港、野々市、射水、東近江、京都八幡、久山、熊本御船倉庫店のガスステーション

※ar FUM Amoreポッド(ジェルボールタイプの洗濯洗剤)サンプルをプレゼント!!

昨日、メルマガがきてました。
最近のデリカ
ペンネ、手羽元、もっちり麺?等の種類を教えてほしいです。
ごころっこさん
このジェルボールすごい良い香りでお気に入りです!
コストコで取り扱い始まるんですかね?既に始まっている?
いつも通販でセールの時を狙ってまとめ買いしていたのですが、コストコでも販売されたら嬉しいな~
りぃたんさんは既にご使用済みの洗剤なんですね♪
良い香りと聞いて使うのが楽しみになりました。
そうですね、折角サンプルを配ってくれたなら是非コストコ価格で購入したいです!

コストコで販売しているのを見掛けた方がいらっしゃったら是非お知らせいただけると助かります~
今日もまだGSで配布していました。

裏には
「コストコオンラインにて販売中」というQRコード付きです。
情報ありがとうございます!
翌日の4/17も配布していたんですね。
今日お出かけの方々へは思わぬプレゼントになりお得気分も倍増しそう( *´艸`)

教えていただいた通り商品の裏面にQRコードのシールが貼られていましたね。気づかずに片付けてました。
そして今日の洗濯で使用するのを忘れました。
開封したらわりと好きな香りでしたがやはり一度試してからコストコオンラインで購入したいと思います。

ちなみにコストコオンラインでは、
4/27までお値引き中です♪
100個入1袋
2958円(795円値引き後価格)
そしてこちらの2袋セットも販売してました。
100個入×2袋
5798円(1480円値引き後価格)

こちら、韓国の商品なんですね。
この商品ではないですがコストコ店内で黄色ボトルの柔軟剤の香りをスタッフさんの案内で嗅がせてもらい良い香りだったと印象に残りました(実際、洗剤との相性もあるので購入は悩み中。こちらもお試しできたら良いな~)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。