6月7日(土曜日)  中部空港倉庫店|クレープバウムとハウスのシチューミクスが...

6月7日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
クレープバウムとハウスのシチューミクスがあるか調べて貰えると嬉しいです。よろしくお願いします。
まだ抹茶ソフトありますか?
クレープバウムは牛乳や卵売場の所にありましたよ。
しばちゃん調べて下さりありがとうございます!時間かかるのでなんとも購入できるかわかりませんが今から向かいます。
今日は抹茶ソフトでしたよ
オイコスの、アプリコット&みかんもクーポン割引きになっていると聞いたのですが、まだありますか?
よろしくお願いします♪
今行って来ました♪オイコスのアプリコット&みかんは、午前中に売り切れたそうです。今は、プレーン、いちご、クランベリーがありました♪
しばちゃん情報本当にありがとうございました。15時半頃お店に着きましたが今日は人が多く残念ながら買えませんでしたが中部空港店にも入る事がわかったのでうれしかったです。また見つけた時書き込んで貰えたら嬉しいです。
いつもありがとうございます!
抹茶ソフトあると聞いて行きたくて仕方ないのですが今日は行けず
入り口で見かけたブリタの浄水ポットの値引きがいつまでなのか分かる方いましたら教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。