6月25日(水曜日)  中部空港倉庫店|白黒の保冷バッグありますか?...

6月25日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
白黒の保冷バッグありますか?
保冷バック情報ですが、昨日19時頃に行った際にレジで聞いたら、入荷してすぐに売り切れたとの事でした。
入荷タイミングで買えるかどうかかもしれないですね・・・
レイニアチェリー(28ケース)ゴールデンライチ(7ケース)あります^_^
白黒保冷バッグはありませんでしたが大小トートバッグセット888円はありました。
レジ前と、扉冷蔵庫付近に山積みでした。

ただ、大ネイビー・小レッドの組み合わせしかなく、大レッド小ネイビーの組み合わせは中部には置いてなくて残念でした。
6月25日(水曜日)  中部空港倉庫店|白黒の保冷バッグありますか?...
あ、トートバッグセットはこのセットです。
しっかりとした厚みのある帆布ではありませんが可愛いです。

・未来のレモンサワー2種類とも1パレずつあり山積みでした。5598円。
・ZIMA瓶24本入りが1698円でした。賞味期限7/3。
・アメリカンチェリーは今ある分で終わりです、って試食のお兄さんがアナウンスしてて、その後売り切れていました。

・LG21低糖低カロリー12本入りが-200円+マークでで798円でした。出てたのは6/30賞味期限でした。
・毎朝快調低糖質ヨーグルト 6/29まで-180円の719円でした。

・フードコートにチキンカルツォーネありました(待たずにすぐもらえました) 580円
・抹茶ソフトクリームありました。ダークチェリーサンデーは残念ながら次の機会まではもう出なそうでした。
トートバッグ可愛いしお値打ちですよね!
私も昨日、別の倉庫店で見て迷いましたが
同じようなバッグがあるので購入に至らず。

で、そちらもネイビー(大)+レッド(小)のカラーのみでしたが
逆バージョンもどこかで出てるのですか??
HPの紹介も1配色しか載ってませんが。
横から失礼します
中部倉庫ではないのですが…

今日、守山倉庫でネイビー大レッド小バージョンとレッド大ネイビー小バージョンを両手に持って悩まれてる方を見ました

2パターンあるんだ〜って思いました
そうなんですね!(*ˊᗜˋ)
レッド大バージョンもあるんですね
ありがとうございます

もしかしたら 思い込みで見落としてたかも?
と思いました。
今度行った時にまだあったら
よく見てみます!
(次に遭遇したら買ってしまうかも…)
そうなんです、どこにもそんな紹介されてなかったのに、さきさんも見かけられた様に守山倉庫店には両方あったらしく。羨ましすぎます!

とりあえず早速両サイズ使ってみたのですが、可愛いしとても使いやすかったです♫買いやすい価格なので、もし逆バージョンに出会えたら買い足し確定です笑

買ってしまうかもだけど(笑)、お互いまたトートに出会えますように☆
ち〜さん
今日守山行きましたが
逆バージョンのトートバックなかったです(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!
店員さんにも聞きました。

見間違えなのかな???
横から失礼します

私の友人が昨日、守山で逆バージョンの
トートバッグを購入しています
在庫が少なかったみたいですので売り切れてしまったのかもしれません
また、再入荷するといいですね
他倉庫での情報が入ってこないけど…守山だけなのかしら…?
こももさん
こつこつさんが教えてくれましたが、元々数も少なかったとのことなので売り切れちゃったのかも知れません…

こつこつさん
いつもありがとうございます。そして今回も
貴重な情報をありがとうございます♡
私も結局どこの倉庫で販売があったのか気になってるけど分からず(T-T)

逆バージョントート、
まさにまぼろしぃ〜!!
こつこつさん
ち〜さん

すみません失礼しましたm(_ _)m
店員さんでも入荷知らない事あるんですね(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!
逆バージョンのトート全店舗販売あると良いですね。

いつも情報ありがとうございますm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。