6月29日(日曜日) 中部空港倉庫店|以前 薬局で更新手続きすると エコバッグ...
6月29日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
以前 薬局で更新手続きすると エコバッグがいただけたのですが 今も 継続中でしょうか?
よろしくお願いします
よろしくお願いします
かずさんへ^ ^
きっとタイミングによると思うので行く倉庫店の薬局に電話して確認してはいかがでしょうか?
コストコ公式サイトに電話番号が載ってます^_^
きっとタイミングによると思うので行く倉庫店の薬局に電話して確認してはいかがでしょうか?
コストコ公式サイトに電話番号が載ってます^_^
先々週くらいに薬局更新しました
まだまだエコバッグ残ってそうでした
まだまだエコバッグ残ってそうでした
かよこさん ゆななさん ありがとうございます 近いうちに 行く予定なので ご報告します
早速 聞いたら 今はやってないそうです
ご協力ありがとうございました
ご協力ありがとうございました
違う店舗なので異なるかもしれませんが
4月ごろにレジで更新しましたらエコバッグもらえました。薬局でなくてももらえる可能性ありますよ。
4月ごろにレジで更新しましたらエコバッグもらえました。薬局でなくてももらえる可能性ありますよ。
ご報告ありがとうございました。
6月に入った週末、薬局でコンタクトレンズ購入(支払いのみ、商品入荷後受け取り)エコバック見かけなかったですし、更新勧誘も無かったです。
その後通常レジの店員さん「更新されますか?」にリワードが会費相当分ありましたのでつい更新しましたが、勿論当然いつもどおりエコバック無し!
中部倉庫店開店の8月更新の方多数ですし、6月早期更新特典でエコバック付けてくれたら2ヶ月前&会費値上がりだって、気持ち良ぉ〜く更新する人増えるンじゃないかな‥と思うのはケチな私だけかしらん?
リワードが会費金額越えに何買ったっけ?のモヤモヤより、エコバッグが貰える貰えないがタイミングの方がモヤモヤしちゃいます。
つぶやきです。失礼しました。
6月に入った週末、薬局でコンタクトレンズ購入(支払いのみ、商品入荷後受け取り)エコバック見かけなかったですし、更新勧誘も無かったです。
その後通常レジの店員さん「更新されますか?」にリワードが会費相当分ありましたのでつい更新しましたが、勿論当然いつもどおりエコバック無し!
中部倉庫店開店の8月更新の方多数ですし、6月早期更新特典でエコバック付けてくれたら2ヶ月前&会費値上がりだって、気持ち良ぉ〜く更新する人増えるンじゃないかな‥と思うのはケチな私だけかしらん?
リワードが会費金額越えに何買ったっけ?のモヤモヤより、エコバッグが貰える貰えないがタイミングの方がモヤモヤしちゃいます。
つぶやきです。失礼しました。
私も随分昔に薬局で更新するとエコバッグが貰えると知ってから
一昨年だったかな初めてタイミングが合い更新し貰えました。
が、昨年は結構ギリギリ迄待ちましたがダメでした。
薬局のエコバッグは、店員さんもいつどの位入って来るか等、その日入荷する迄全く分からないそうです。なのでタイミングが合えばラッキーぐらいに思っていた方がいいかもしれないですね、と。
でもやっぱり会員同士で差があるのはちょっと不公平に感じますよね。
エグゼクティブに新規グレードアップの特典も年々良くなっているし。
私もつられてつぶやいてしまいました、失礼しました。
めいめいさんいつも情報ありがとうございます。
一昨年だったかな初めてタイミングが合い更新し貰えました。
が、昨年は結構ギリギリ迄待ちましたがダメでした。
薬局のエコバッグは、店員さんもいつどの位入って来るか等、その日入荷する迄全く分からないそうです。なのでタイミングが合えばラッキーぐらいに思っていた方がいいかもしれないですね、と。
でもやっぱり会員同士で差があるのはちょっと不公平に感じますよね。
エグゼクティブに新規グレードアップの特典も年々良くなっているし。
私もつられてつぶやいてしまいました、失礼しました。
めいめいさんいつも情報ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。