7月2日(水曜日)  中部空港倉庫店|パールライスのお米ありますでしょうか?...

7月2日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
パールライスのお米ありますでしょうか?
昨日閉店間際の在庫量でしたら、午前中なら多分大丈夫だと思います。
7月2日(水曜日)  中部空港倉庫店|パールライスのお米ありますでしょうか?...
今朝、店舗限定メルマガが来ました。
ガソリン給油で試供品いただけます。

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250629_w8bk/sun29d/pc_index.html
情報をありがとうございます!!^ ^
パールライスは、レジ前と奥の2箇所に山程積んでありました。
パールライス、まだたくさんあります!
アラメダのコールドブリューコーヒー在庫あります。
あわわわーーーURLを貼り間違えてました!
みなさん、厳しい言葉で指摘せず温かい目でスルーしてくださって大人な対応ありがとうございます。

スクショ画像を張り付けでいいかわからないので文字起こしします(^o^ゞ

===========================

7/2(水)限定プレゼント
対象倉庫店のガスステーションを利用でプレゼント

対象倉庫店のガスステーション:石狩、南アルプス、中部空港、射水、熊本御船倉庫店ガスステーション

ar FUM Amoreポッド(ジェルボールタイプの洗濯洗剤) サンプルをプレゼント!
(無くなり次第終了とさせていただきます)
カスタードクリームクロワッサン出てました。
昨日の日中は無かったそうですが、昨日7/1製造のものが出ていたので夕方か夜に出たのかもしれません。

カスタードクリーム大好きなので買いました。
コストコのカスタードクリームは自分の好みのクリームとは、ちと違いますが許容範囲
(何様www)さぁどんなかな~~

【実食】
以前カスタードクリームの商品でシュークリームがありましたがあれに似たようなクリームだと思いました。白いクリームと混ぜている感じ。
クロワッサンと合わせて食べて美味しいです。
クリームの水分がパンに移る前の、購入当日が一番美味しいんじゃないかな?(個人の感想です!)

コストコの2点セットトートバッグは沢山ありました。
通りすがりでちらっと見たら、赤色小トート&紺色大トートでした。

レジ下、店内では白色キルティング保冷バッグ見かけませんでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。