7月4日(金曜日) 中部空港倉庫店|クレープバウム、レイニアチェリー(試食あ...
7月4日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
クレープバウム、レイニアチェリー(試食あり)、おとなのばうむ塩キャラメル味
あります^_^
あります^_^
あぁ…おとなのばうむ塩キャラメル、あったんですね。
あちこち探してはいたのですが見当たらず、無いと思い込んでいました、残念。
牧歌のクレームブリュレ(ノーマル6個)がしれっと¥598で沢山ありました。
有塩のミックスナッツ(ピーナッツ入りですが)個包装28袋入り¥1080
今味見したのですが美味しかったです。
KSブランドで1人で1回食べ切りの有塩ナッツがあるといいのですが。
クレープバウムは無くなると補充している感じで、お一人様一つ迄の個数制限もありタイミングが合えば購入出来そうだと思いました。
あったもの
クーポンのアップルシュトルーデル
ブルーベリークレープ(8個入りの)
キャラメルフラン
カスタードクリームクロワッサン(6個入り)
イワシだけのお寿司
舞茸(4袋)が¥198!凄く沢山ありました
パールライス10キロ(5、6年度産)は値段変化無しで何ヵ所かに。
備蓄米だけの10キロ(3千円台)は見かけませんでした。
もう無いかもしれないですが…ガソリン入れたらジェル洗剤3個貰えました。
凄く偏った微妙な情報ですが…
ゼンちゃんはじめ皆さん本当にいつも詳細に在庫情報をありがとうございます。
あちこち探してはいたのですが見当たらず、無いと思い込んでいました、残念。
牧歌のクレームブリュレ(ノーマル6個)がしれっと¥598で沢山ありました。
有塩のミックスナッツ(ピーナッツ入りですが)個包装28袋入り¥1080
今味見したのですが美味しかったです。
KSブランドで1人で1回食べ切りの有塩ナッツがあるといいのですが。
クレープバウムは無くなると補充している感じで、お一人様一つ迄の個数制限もありタイミングが合えば購入出来そうだと思いました。
あったもの
クーポンのアップルシュトルーデル
ブルーベリークレープ(8個入りの)
キャラメルフラン
カスタードクリームクロワッサン(6個入り)
イワシだけのお寿司
舞茸(4袋)が¥198!凄く沢山ありました
パールライス10キロ(5、6年度産)は値段変化無しで何ヵ所かに。
備蓄米だけの10キロ(3千円台)は見かけませんでした。
もう無いかもしれないですが…ガソリン入れたらジェル洗剤3個貰えました。
凄く偏った微妙な情報ですが…
ゼンちゃんはじめ皆さん本当にいつも詳細に在庫情報をありがとうございます。
今のフードコートのソフトクリームはなんですか?
明日行きたくて、腰の重い子どもをそれで釣ろうかと思ってます
明日行きたくて、腰の重い子どもをそれで釣ろうかと思ってます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。