7月5日(土曜日) 中部空港倉庫店|ジェルボール今日も配ってますか?お試しし...
7月5日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ジェルボール今日も配ってますか?お試ししてみたくて、、、
あれば行きたいと思ってます!
あれば行きたいと思ってます!
Barillaスパゲッティの割引はしてますか?他倉庫店舗で割引してると書き込み見たので、中部でしていたら買いに行こうと思い。見かけた方教えていただきたいです。
12時頃
クレープバウム
ばうむ 塩キャラメル
いわし寿司
ありました
割引のサーモス水筒2Lは黒色のみ残ってました
クレープバウム
ばうむ 塩キャラメル
いわし寿司
ありました
割引のサーモス水筒2Lは黒色のみ残ってました
午前中はありましたよ!
午前中、ベーカリーにクラシック抹茶マフィンが仲間入りしていました!
お知らせ有りがとうございます。
まだクレープバウムは残ってますか?
・閉店直前に見た時は割引の2Lサーモス水筒は売り切れていました。
・どんぶりさんへ
バリラ、500g×6個 1298円-300円で998円でした。割引期間は7/6、明日までです。
・えんさんへ
もう買われているといいのですが…閉店前慌てて駆け抜けた時はクレープバウム見当たらなかった気がします。通った通路になかっただけか、見落としていたとかでしたらすみませんm(_ _)m
・BIBIGOキンパ3本セット 1298-260円でした。
割引期間は7/6、明日までです。
・今治バスタオルが1898→997円でした。
・アメリカンチェリー1998円?、ワシントン産レイニアチェリー、2998円?でありました。レイニアは先日試食をいただきましたが甘かったです♡
・カスタードクリームクロワッサン、塩キャラメルばあむ。、いわし寿司は閉店時にもありました。
・フードコートコンボピザが一部原材料の入荷遅れにより品切れ→チーズピザのみの提供となっていました。レジのとこにあるA4くらいのメニュー表も無くなっていて焦りました。看板を見上げながら注文しなければいけなかったので…首を痛めてる人はご注意くださいませ笑
…ああーっっ!毎度のパターン!!
抹茶マフィン、買い忘れました!!(~_~;)
そしてまた買い忘れ品を求めてコストコへ行くことに(エンドレスループ)
・どんぶりさんへ
バリラ、500g×6個 1298円-300円で998円でした。割引期間は7/6、明日までです。
・えんさんへ
もう買われているといいのですが…閉店前慌てて駆け抜けた時はクレープバウム見当たらなかった気がします。通った通路になかっただけか、見落としていたとかでしたらすみませんm(_ _)m
・BIBIGOキンパ3本セット 1298-260円でした。
割引期間は7/6、明日までです。
・今治バスタオルが1898→997円でした。
・アメリカンチェリー1998円?、ワシントン産レイニアチェリー、2998円?でありました。レイニアは先日試食をいただきましたが甘かったです♡
・カスタードクリームクロワッサン、塩キャラメルばあむ。、いわし寿司は閉店時にもありました。
・フードコートコンボピザが一部原材料の入荷遅れにより品切れ→チーズピザのみの提供となっていました。レジのとこにあるA4くらいのメニュー表も無くなっていて焦りました。看板を見上げながら注文しなければいけなかったので…首を痛めてる人はご注意くださいませ笑
…ああーっっ!毎度のパターン!!
抹茶マフィン、買い忘れました!!(~_~;)
そしてまた買い忘れ品を求めてコストコへ行くことに(エンドレスループ)
すみません間違っていたので訂正しますm(_ _)m
×間違い→・フードコートコンボピザが一部原材料の入荷遅れにより品切れ→チーズピザのみの提供となっていました。
◯正しくは
フードコートコンボピザが一部原材料の入荷遅れにより品切れ→チーズピザの提供となっていました。
看板をしっかり確認したわけではありませんが、昨日まではコンボとペパロニの2種類が売られていたので今日はチーズとペパロニピザの2種提供だったかもしれません。
×間違い→・フードコートコンボピザが一部原材料の入荷遅れにより品切れ→チーズピザのみの提供となっていました。
◯正しくは
フードコートコンボピザが一部原材料の入荷遅れにより品切れ→チーズピザの提供となっていました。
看板をしっかり確認したわけではありませんが、昨日まではコンボとペパロニの2種類が売られていたので今日はチーズとペパロニピザの2種提供だったかもしれません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。