12月20日(土曜日) 中部空港倉庫店|バズゅcam在庫ありますか?...
12月20日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
バズゅcam在庫ありますか?
今朝は9時すぎOpenでした。
雨の中、並びました!
クーポン関連のアイテム潤沢でした。
冷蔵ロティサリーを狙ってましたが、なかったようです泣、なのでチキンは残念ながら未購入
焼き立てはありましたが、滞在時は争奪戦ではなかったです。
皆様デリカ系やお肉を購入されてる印象。
レシートより
⭐️不二家の冷凍ケーキ→楽しみです!
ひっそり売れてる感じです。。
⭐️オイコス無糖
→レモンビール?味がありました。
1298円だったと記憶。
初購入
冷凍ブルーベリー480円
モンテールどら焼き
チョココルネ→クリスマスチョコの代替、笑
バームクーヘンプレーンあり
ブリュレはなかったかと…
苺のクリスマスケーキ沢山並んでて、皆様購入されてました。タキシードよりカートイン多し
10時半前、ベーカリー、デリカコーナー混雑してきたので早々に退店しました!
お買い物気をつけてお楽しみください。
雨の中、並びました!
クーポン関連のアイテム潤沢でした。
冷蔵ロティサリーを狙ってましたが、なかったようです泣、なのでチキンは残念ながら未購入
焼き立てはありましたが、滞在時は争奪戦ではなかったです。
皆様デリカ系やお肉を購入されてる印象。
レシートより
⭐️不二家の冷凍ケーキ→楽しみです!
ひっそり売れてる感じです。。
⭐️オイコス無糖
→レモンビール?味がありました。
1298円だったと記憶。
初購入
冷凍ブルーベリー480円
モンテールどら焼き
チョココルネ→クリスマスチョコの代替、笑
バームクーヘンプレーンあり
ブリュレはなかったかと…
苺のクリスマスケーキ沢山並んでて、皆様購入されてました。タキシードよりカートイン多し
10時半前、ベーカリー、デリカコーナー混雑してきたので早々に退店しました!
お買い物気をつけてお楽しみください。
ようやく中部も出してもらえました!
19:00時点でSwitch2あります。48880円。
札は9個。
でもマリオカートのセットは見当たりません(泣
19:00時点でSwitch2あります。48880円。
札は9個。
でもマリオカートのセットは見当たりません(泣
・Switch2、閉店時残り10個程度でした(増えてる?!笑)
・オイコスは、割引あるのはメルマガ通りで、あとはレモンピール味1298円(c.ameさんの記憶完璧!)とブルーベリー味がありました。
・北海道プレミアムアイスクリームが340円引きで1340円でした。割引期間は21日まで。
・森永MELLヨーグルトアイスはイチゴもプレーンも両方ありました。18個入り1098円。
・スタバウィンターブレンド豆が880円引きで3478円になってて、閉店時は残り1段でした。割引期間21日まで。
・クーポンのお米、ななつぼしやふさこがねは夜もちゃんと残ってました。
・フードコートのスムージーはイチゴ、ソフトクリームはチョコ。
・ピザはマルゲリータとペパロニ。
・スープはマッシュルームチキンスープでした。
さすが12月、今日も閉店までよく混んでいたそうで、レジのお姉様方もお疲れのご様子でした。でも、お疲れなのにいつも笑顔で優しく対応してくださって感謝です。
中部のスタッフさん、いつもありがとうございます♫
・オイコスは、割引あるのはメルマガ通りで、あとはレモンピール味1298円(c.ameさんの記憶完璧!)とブルーベリー味がありました。
・北海道プレミアムアイスクリームが340円引きで1340円でした。割引期間は21日まで。
・森永MELLヨーグルトアイスはイチゴもプレーンも両方ありました。18個入り1098円。
・スタバウィンターブレンド豆が880円引きで3478円になってて、閉店時は残り1段でした。割引期間21日まで。
・クーポンのお米、ななつぼしやふさこがねは夜もちゃんと残ってました。
・フードコートのスムージーはイチゴ、ソフトクリームはチョコ。
・ピザはマルゲリータとペパロニ。
・スープはマッシュルームチキンスープでした。
さすが12月、今日も閉店までよく混んでいたそうで、レジのお姉様方もお疲れのご様子でした。でも、お疲れなのにいつも笑顔で優しく対応してくださって感謝です。
中部のスタッフさん、いつもありがとうございます♫
…バズゅcamがよく分からなくて見れずすみませんm(_ _)m
いつも沢山情報ありがとうございます!
オイコスのレモンピールのお値段が合致してて
良かったです♪
この場をお借りして思い出しで冷凍ピザが597円?くらいのものが目に留まりました!
化粧箱等に入ってなかったですが、美味しそうでした♪
オイコスのレモンピールのお値段が合致してて
良かったです♪
この場をお借りして思い出しで冷凍ピザが597円?くらいのものが目に留まりました!
化粧箱等に入ってなかったですが、美味しそうでした♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。