12月31日(水曜日) 中部空港倉庫店|6時45分くらいに到着したら、まだ長い列...
12月31日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
6時45分くらいに到着したら、まだ長い列はありましたがオープンしていました。
ほぼカニ入り松前漬け598円、紀文おせちセット1197円、蕎麦5人前397円、味付け数の子1998円といずれもお安くなっていました。お寿司やお肉コーナーが混雑していて、レジも稼働少なく、少し待ちました。
7時15分には店舗を出ましたが、すでに駐車場を探す車がいました。よいお年を。
ほぼカニ入り松前漬け598円、紀文おせちセット1197円、蕎麦5人前397円、味付け数の子1998円といずれもお安くなっていました。お寿司やお肉コーナーが混雑していて、レジも稼働少なく、少し待ちました。
7時15分には店舗を出ましたが、すでに駐車場を探す車がいました。よいお年を。
7時頃着いたらオープンしてたけど行列がどんどん店内へ…店内ではお寿司の長い列がありましたが、少ししたらスムーズに買えました。
塩数の子が欲しかったけど無いのか見つからず諦めました。すき焼き用のメルマガのお肉は沢山ありました。
バナナが半額でした。大きなパイナップルをカートに入れてる人がいたけど、売り切れたのか見つけられず断念。フードコートも混んでいたので諦めました。
塩数の子が欲しかったけど無いのか見つからず諦めました。すき焼き用のメルマガのお肉は沢山ありました。
バナナが半額でした。大きなパイナップルをカートに入れてる人がいたけど、売り切れたのか見つけられず断念。フードコートも混んでいたので諦めました。
年内最後の締めで、7時半頃到着しました。
既に沢山の方が駐車されていてビックリ!
目立ったもの、円省略します
オイコスレモンピール→980
バナナ→198
キャベツ、大根→98
木村屋あんぱん、じゃりぱん→398
9時半頃退店しました、駐車場は空きありました!
ケーキは定番もの、シュークリーム、カップケーキ、
はあり。
今年も色々情報をいただき、感謝しております。
ありがとうございました。
何より中部のぜんちゃんさまが復帰して下さったのが、嬉しかったです。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
既に沢山の方が駐車されていてビックリ!
目立ったもの、円省略します
オイコスレモンピール→980
バナナ→198
キャベツ、大根→98
木村屋あんぱん、じゃりぱん→398
9時半頃退店しました、駐車場は空きありました!
ケーキは定番もの、シュークリーム、カップケーキ、
はあり。
今年も色々情報をいただき、感謝しております。
ありがとうございました。
何より中部のぜんちゃんさまが復帰して下さったのが、嬉しかったです。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
価格訂正です
オイコスレモンピール→980❌→998⭕️
大変申し訳ございません!
オイコスレモンピール→980❌→998⭕️
大変申し訳ございません!
デリのローストビーフはありますか?
まだ混雑していますか?
お寿司コーナーにある厚焼き卵はありますか?
お寿司コーナーやお肉コーナーらへんは混んでますが、他はそれほどでもないです。
駐車場も遠いところは空いてます。
駐車場も遠いところは空いてます。
ありがとうございます!!!
ローストビーフ単体は見てないですが、ローストビーフハイローラーなら13:30頃はありましたよ!!
クリスマスに買って美味しかったのでまた買いました(∩´∀`)∩ワーイ
最初普通のしか並んでなかった気がするんですが、お寿司が整理券で1時間待ちだったのでぐるぐるして帰ってきたらありました。
クリスマスに買って美味しかったのでまた買いました(∩´∀`)∩ワーイ
最初普通のしか並んでなかった気がするんですが、お寿司が整理券で1時間待ちだったのでぐるぐるして帰ってきたらありました。
夕日のコストコ!に着きました
駐車場は七割ぐらいです
さて、入ります
駐車場は七割ぐらいです
さて、入ります
単体はなかったんですね、ハイローラーも美味しそうですね!
ありがとうございました(^o^)
ありがとうございました(^o^)
店内は平日並みと人出です。
只今、お寿司は整理券もってる人のみの販売で、寿司ファミリーのみです。今配ってる整理券は17:15お渡しです
只今、お寿司は整理券もってる人のみの販売で、寿司ファミリーのみです。今配ってる整理券は17:15お渡しです
お寿司整理券配布終わりました。

海老天買いましたよ〜。
それでわ皆さん、良い落としを❗️
m(__)m
ぜんちゃんさん、いつもありがとう。
みなさま、よいお年を。
みなさま、よいお年を。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。