1月2日(金曜日) 中部空港倉庫店|あけましておめでとうございます みなさ...
1月2日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
あけましておめでとうございます
みなさんいつもありがとうございます
今から向かおうと思うのですが、ファミリー寿司 特選寿司まだありますでしょうか?
正月初日に行くのが初めてです
状況がわかれば助かります
みなさんいつもありがとうございます
今から向かおうと思うのですが、ファミリー寿司 特選寿司まだありますでしょうか?
正月初日に行くのが初めてです
状況がわかれば助かります
自己完結しました!
11時ごろファミリー寿司、特選寿司ともにたくさんありました。どなたかの参考になれば
11時ごろファミリー寿司、特選寿司ともにたくさんありました。どなたかの参考になれば
あけましておめでとうございます
数年ぶりに1/2にコストコにやってきました。8:15に到着してガソリン入れて、入り口前に停めると、開店してました。
今年も宜しくお願いします。
北海道ホテルパンなど朝から試食も有りました。
今年はブリのアラ1000円前後のものを手にすることができて、帰ってから塩焼きにしました。
たっぷり形のある身もあり、とてもお買い得でした。
お寿司やピザ、パン等もどんどん出てきました。お買い得になっていたヨーグルト4P✕6は1/18までの賞味期限でした。
帰り道名古屋市内に入るとイオン、マック、スタバの渋滞ができていました。
数年ぶりに1/2にコストコにやってきました。8:15に到着してガソリン入れて、入り口前に停めると、開店してました。
今年も宜しくお願いします。
北海道ホテルパンなど朝から試食も有りました。
今年はブリのアラ1000円前後のものを手にすることができて、帰ってから塩焼きにしました。
たっぷり形のある身もあり、とてもお買い得でした。
お寿司やピザ、パン等もどんどん出てきました。お買い得になっていたヨーグルト4P✕6は1/18までの賞味期限でした。
帰り道名古屋市内に入るとイオン、マック、スタバの渋滞ができていました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。