2月27日(金曜日) 中部空港倉庫店|しっとりなめらかおとなのばうむ苺味 本...
2月27日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
しっとりなめらかおとなのばうむ苺味
本日限定350円引きで1248円になってます。
同じくイタリアンティラミスも300円引きで1198円です。
本日限定350円引きで1248円になってます。
同じくイタリアンティラミスも300円引きで1198円です。
久しぶり朝から、豆乳買いに行きました。駐車場は6割くらい。
パンチェッタ&モッツアレラ大きいカットでの試食、300円引き。酢飯の上に昆布の上にサーモンポキの試食を配っていました。お腹膨れました(笑)。
リンツゴールドアソート再び700円引き。お一人10個まででした。
豆乳買えましたから帰ります。
パンチェッタ&モッツアレラ大きいカットでの試食、300円引き。酢飯の上に昆布の上にサーモンポキの試食を配っていました。お腹膨れました(笑)。
リンツゴールドアソート再び700円引き。お一人10個まででした。
豆乳買えましたから帰ります。
クリネックスティッシュの割引があると聞いてインコスしましたが、見つかりませんでした。昨日(割引無し)買おうか迷ってやめて良かった!と出向きましたが残念。湯田ヨーグルトが割引で538円、クーポンのワカメ買って帰ります。
こんにちは。
私がお昼頃入店した時は入り口入って携帯コーナーをこえて左に曲がる角のところにありました。
たくさんは無かったので売り切れたのでしょうか?
奥のペーパー類が売っている方には行ってないので他に売り場があったかどうかはわかりません。
せっかくインコスしたのに残念でしたね…
私がお昼頃入店した時は入り口入って携帯コーナーをこえて左に曲がる角のところにありました。
たくさんは無かったので売り切れたのでしょうか?
奥のペーパー類が売っている方には行ってないので他に売り場があったかどうかはわかりません。
せっかくインコスしたのに残念でしたね…
そんなところにあったかもなんて!
昨日はペーパー類がある辺りにあったので、そこばかり3周してしまいました…残念過ぎる。
私の誤報で行くのをやめてしまった方々、ごめんなさい。
昨日はペーパー類がある辺りにあったので、そこばかり3周してしまいました…残念過ぎる。
私の誤報で行くのをやめてしまった方々、ごめんなさい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。