5月9日(土曜日) 中部空港倉庫店|こんにちはー Switch2の在庫見か...
5月9日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こんにちはー
Switch2の在庫見かけたかたいらっしゃいましたら教えて下さい
Switch2の在庫見かけたかたいらっしゃいましたら教えて下さい

今日はガソリン148円/Lでした!
前回4/28に入れた時は150円だったから少し安い(∩´∀`)∩ワーイ
KiUのロードショーやってました。(明日まで)
ポンチョ、子供用レインコート、リュック、ショルダーなどなど。
前に買ったボディバッグ使いやすくてめちゃくちゃ使ってるので、今日はパラコードがかわいいサコッシュを買ってしまいました♪
閉コスでしたが結構人多くて、フードコートはかなり並んでたので断念。
コストココネクションもらいました。
11日時点では本体はありませんでした、、、
アメリカではSwitch2の値上げに伴い、人気ソフトとの無料バンドル版が出るようなので、日本でも本体+ぽこポケ等をおまけで付けることで実質値上げ幅を抑える発表がありそう。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。