ぜんちゃんさんへご報告
岐阜羽島店にも在庫ありとの連絡がありましたが、天気が良かったので知多半島へドライブしながら無事にゴルゴンゾーラを買うことが出来ました‼️
夫も大喜びでお礼が言いたいから店内にぜんちゃんさんいないかなぁ〜って探してましたが、会ったこともないのにわかるはずないですよね…
駐車場に2匹のホワイトタイガーを乗せて華やかな飾り付けのトゥクトゥクがありました。ぜんちゃんさんのじゃない⁉︎
夫も大喜びでお礼が言いたいから店内にぜんちゃんさんいないかなぁ〜って探してましたが、会ったこともないのにわかるはずないですよね…
駐車場に2匹のホワイトタイガーを乗せて華やかな飾り付けのトゥクトゥクがありました。ぜんちゃんさんのじゃない⁉︎
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ミッケママさん。
ゴルゴンGet!よかったですね。
今日は私、コス行けなかったんだわぁー残念❗旦那さんにもってヨロピクピクネェ~。
トゥクトゥクで来とる人いたん?
サブい中チャレンジャーだねェ~。
だれェ?
ゴルゴンGet!よかったですね。
今日は私、コス行けなかったんだわぁー残念❗旦那さんにもってヨロピクピクネェ~。
トゥクトゥクで来とる人いたん?
サブい中チャレンジャーだねェ~。
だれェ?
ミッケママさんにぶら下がりで失礼します!
ぜんちゃんさんが教えて下さったゴルゴンゾーラ、今日自分もゲットできました!
まだあってよかった(⌒ー⌒;)
ありがとうございました~
ぜんちゃんさんが教えて下さったゴルゴンゾーラ、今日自分もゲットできました!
まだあってよかった(⌒ー⌒;)
ありがとうございました~
こすいらぶさん
ゴルゴン様は最近、安定在庫です。
行く度にチェックしていますが、
どんな味なんかなぁ~?
気になるぅ~
あいつ!試食見たこと無いし!
いっぺん喰ってみてぇぇ~(希望(^人^)
ゴルゴン様は最近、安定在庫です。
行く度にチェックしていますが、
どんな味なんかなぁ~?
気になるぅ~
あいつ!試食見たこと無いし!
いっぺん喰ってみてぇぇ~(希望(^人^)
ウチが近かったら、是非、ぜんちゃんさんを招待したいわ〜‼️
チーズケーキやプリンなどのスィーツに入れたり、パスタソースにしたり、もう時期が終わっちゃったけど、無花果(知多の美味しいですよね〜)にのせてオーブンでチョットだけ焼くのもオススメ。
安定在庫うれしいなぁ、品切れしないように心配性な夫が2個カートイン、冷凍庫の中で大きな顔してます…
チーズケーキやプリンなどのスィーツに入れたり、パスタソースにしたり、もう時期が終わっちゃったけど、無花果(知多の美味しいですよね〜)にのせてオーブンでチョットだけ焼くのもオススメ。
安定在庫うれしいなぁ、品切れしないように心配性な夫が2個カートイン、冷凍庫の中で大きな顔してます…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。