オイコスあります
先ほど退店しました。オイコスはプレーン加糖、ブルーベリーあります。どちらもまだまだあります。牛乳などの部屋です。この時間お客さん水曜日と言うこともありいますがだいたい素通りして洗剤などのエリアに進んでたので部屋に入って気付いた方はカートインしてるようでした
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今から行こうかと思いますがありそうでしょうか?見かけた方お願いします
30分くらい前ですが、ブルーベリーは残り10位、プレーンはまだまだありましたよー
ブルーベリーはもうダメそうですね(><)
つい先ほど店を出ました。オイコス、まだたくさんありました。プレーンの方が多くありましたが、ブルーベリーも追加されたのかな?と思うくらいまだありましたよー!
久々にオイコスに出会えて嬉しかったです^_^
久々にオイコスに出会えて嬉しかったです^_^
閉コス情報ありがとうございます!
明日朝一行きます!(^^)
明日朝一行きます!(^^)
オイコスブルーベリーは17時ごろの時点で30個くらい、プレーンはかなりたくさんありました。慌ててブルーベリーを確保しましたが、少ししたら店員さんがまた追加でたくさん出していました!!
明日の午前中なら余裕でどちらもある感じでしたよ!!
ブルーベリー美味しかったです♪
ちなみにギリシャヨーグルトも477円になってました!こちらもたくさん在庫ありましたが、明日もこの値段で販売するかなぁ??
明日の午前中なら余裕でどちらもある感じでしたよ!!
ブルーベリー美味しかったです♪
ちなみにギリシャヨーグルトも477円になってました!こちらもたくさん在庫ありましたが、明日もこの値段で販売するかなぁ??
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。