タイヤ

コストコタイヤ買われた方居ますか?

やっぱりお得なのでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こういうトピックは、「エリア別」掲示板より、「質問」掲示板の方がよろしいかと思いますよ。
我が家の車2台の夏タイヤと冬タイヤをホイール込みで購入しました。
タイヤの値段は他で買った方が安いよ と友人から言われましたが、夏⇄冬の交換を無料でやってもらえるとこが気に入ったのでコストコで購入したしました。
来店の予約をして、お店で買い物してる間に終わったので苦にならないです。
更新時にもらったクーポンは2台ともタイヤフェアの時のメーカーと違ってたので使えなかったです。
自分の車のスタッドレスとノーマルタイヤを購入した事があります。
更新時にもらえるタイヤクーポンを使用するよりも、フェア時を利用した方が安かったです。
コストコで扱っているタイヤのメーカーは限られているので、お得かどうかはイマイチわからないのですがf^_^;)
スタッドレスをミシュランタイヤとアルミのセットで購入しましたが、他店で同じようなセットで購入するより安く済んだ気がします。
私的にはミシュランのタイヤを購入できた事が大満足です(^-^)
タイヤ交換も無料なのでそこも助かりますしねー。
ただ、軽なので交換時タイヤ載せてコストコ行くとなると1人で行かなきゃならないのがネックです^_^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。