中部の週末クーポン(11/18~11/20)
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/161117/wksp17/pc_index.html
羽島倉庫専用で1周年記念スペシャルクーポンがあるようなので、中部も協賛しないかな?と淡く期待してましたが、何もありませんでしたね(T^T)
中部は1周年記念もなく、その後の〇周年記念クーポンがないので寂しいです・・(。>ㅅ<。)
そんなに距離離れてないので羽島に行ってちょってことなのかなぁ。
羽島倉庫専用で1周年記念スペシャルクーポンがあるようなので、中部も協賛しないかな?と淡く期待してましたが、何もありませんでしたね(T^T)
中部は1周年記念もなく、その後の〇周年記念クーポンがないので寂しいです・・(。>ㅅ<。)
そんなに距離離れてないので羽島に行ってちょってことなのかなぁ。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
中部同様、羽島も記念日スルーだろうな~?って思ってたので、今日のメルマガにビックリしました(((^^;)何で中部は周年祭ないんでしょうね…寂しいですよね~!
レスありがとうございます!
ホント寂しいですよね(T^T)
こっそり黒しれや赤マジックしてないかな?とまた淡く期待して、行ってしまおうかしら...!?
↑と、コストコマジックにかかっています^^;
最初に入れ忘れて後悔していましたが...、
羽島倉庫1周年おめでとうございます*\(^o^)/*
ホント寂しいですよね(T^T)
こっそり黒しれや赤マジックしてないかな?とまた淡く期待して、行ってしまおうかしら...!?
↑と、コストコマジックにかかっています^^;
最初に入れ忘れて後悔していましたが...、
羽島倉庫1周年おめでとうございます*\(^o^)/*
常に南めサン
ホントにー
中部の周年祭あるかとワクワクしてたんですよね~f(^_^;
岐阜羽島の方で「メールきました♪」で貼ってありますので是非、遠征して下さい!
ホントにー
中部の周年祭あるかとワクワクしてたんですよね~f(^_^;
岐阜羽島の方で「メールきました♪」で貼ってありますので是非、遠征して下さい!
中部空港倉庫店はギネスにも認定されましたがコストコ中部空港倉庫店の会員数5万人を超え平日こそ今は落ち着いてはいますが休日は今でもかなり混雑して午後から駐車場に空き待ちが出る程コストコのドル箱店なのでそこで店現在の周年クーポン出すと会員や非会員などお客さんが殺到して安全上お客さんに事故やケガなどされてはとの配慮もされてはいるのでは
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。