今日の値引き商品
10時半頃の情報なので、無くなってたらゴメンなさい。
KS モントレージャックチーズ 399円 赤マジック 22日期限
丸大 食品 ラッパーズ ハム&チーズ トルティーヤ 399円 赤マジック 22日期限
リコッタチーズのパンケーキ たぶん399円 赤マジック 22or23日期限
ネスレクレームブリュレの素 100円引き 598円
先週買ったばかりのネックマッサージャーが500円引きになっていて、地味にショック受けました。
肩凝りが酷くて頭痛にもなっていたので仕方なかったのだと自分に言い聞かせてコストコを後にしました…(;_;)
KS モントレージャックチーズ 399円 赤マジック 22日期限
丸大 食品 ラッパーズ ハム&チーズ トルティーヤ 399円 赤マジック 22日期限
リコッタチーズのパンケーキ たぶん399円 赤マジック 22or23日期限
ネスレクレームブリュレの素 100円引き 598円
先週買ったばかりのネックマッサージャーが500円引きになっていて、地味にショック受けました。
肩凝りが酷くて頭痛にもなっていたので仕方なかったのだと自分に言い聞かせてコストコを後にしました…(;_;)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
dボタン@中部さま
まさにその頃ネックマッサージャーの前で欲しい‥‥とつぶやいてました。
温かくなるし、いかにもぐりぐり揉んでくれそうで。
でも、よいしょっと担いでお試ししてたおじさんのあとに試着(笑)の勇気がなくて(^^;見送りました。
どんな使い心地ですか?
私も肩こりで首回らない程で気になります~☆
まさにその頃ネックマッサージャーの前で欲しい‥‥とつぶやいてました。
温かくなるし、いかにもぐりぐり揉んでくれそうで。
でも、よいしょっと担いでお試ししてたおじさんのあとに試着(笑)の勇気がなくて(^^;見送りました。
どんな使い心地ですか?
私も肩こりで首回らない程で気になります~☆
おじさんも肩凝っていたんですね(^^)
しかしこの商品、女性向けのサイズで作られています。
小柄で細身の男性ならいいと思いますが、我が家では首の太い主人には合わず、私専用で使っています。おじさんは気持ちよく使えたのかしら…?
首のほか、前後に肩に掛ければ肩、腰や背中にも当ててみたり色々な使い方をしてほぐしていますよ(^^)
そう!ヒーター機能もあります。めっちゃじんわりですが(^_^*)
肩は慣れるまで使いにくかったです。
首や腰はソファや壁にもたれれば簡単に自分好みの強さに調節できます。
最初は効き目あるのかなー?と思いましたが、ストレッチもやりつつですが私は体がラクになりましたよ(^o^)
サイズや値段も手頃ですし、次回はお試しできるといいですね!
しかしこの商品、女性向けのサイズで作られています。
小柄で細身の男性ならいいと思いますが、我が家では首の太い主人には合わず、私専用で使っています。おじさんは気持ちよく使えたのかしら…?
首のほか、前後に肩に掛ければ肩、腰や背中にも当ててみたり色々な使い方をしてほぐしていますよ(^^)
そう!ヒーター機能もあります。めっちゃじんわりですが(^_^*)
肩は慣れるまで使いにくかったです。
首や腰はソファや壁にもたれれば簡単に自分好みの強さに調節できます。
最初は効き目あるのかなー?と思いましたが、ストレッチもやりつつですが私は体がラクになりましたよ(^o^)
サイズや値段も手頃ですし、次回はお試しできるといいですね!
スカッとジャパンに出てる俳優の笹野さんタイプでしたよ~
23日まで500円引きでしたよね。
腰に当てるのもアリですね!
ありがとうございます。
23日まで500円引きでしたよね。
腰に当てるのもアリですね!
ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。