21日情報

今日は振替休日なのか子供多めで混みぎみです。タキシードケーキが販売してました!
あとパスタとソース2種類ずつはいったセットが、800円くらいに値下げされていました。もともと2300円くらいするものなので、迷いながらもカートイン。まだまだたくさんありました!
帰りにフードコートに寄ったら長蛇の列……
休日並みに並んでます(汗)
試食もあまりしていませんでした。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
そのパスタソースってなんていう名前か分かりますでしょうか??明日コストコに行こうと思っています。とってもお得な商品のようなので気になってしまいますー!!
ゆなままサン

多分ですが「ホームメイドパスタセット」だと思います。羽島でも先月977円になってました(*^^*)
2色の乾麺と二種類のパスタソースがセットになった、ギフトセットっぽいパッケージのです♪
Kさま商品名教えてくださりありがとうございます!!
また店頭で探してみようと思います!!
私も今日、中部で買ったのですが、赤マジックで799だったのに、帰ってレシートを見たら977でした(T_T)
ホホホイさん、799円になってますか?
今確認したら……やっぱり977円とレシートに書いてありました。確かに赤マジックは799円でしたよねぇ
23日にも行ったけどその時も値札は同じでした。レシート残ってるから一度カウンターで確認しようかな。ゆうママさんはその後どうされましたか??
本日、友人と行き、2人とも購入したのですが、あの投稿の後、友達が電話してくれました❗️
返金してもらえるので、一度電話で問い合わせて見て下さい。
友達が問い合わせた所、返金してくれるとの事だったけど、もしかして返金されるのは自分だけ?と思って私の事を話してくれてコストコから電話がありました。
私、799円って書きましたが正しい価格は766円でした。曖昧な記憶ですみません(T_T)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。