こてっちゃんはどこにあるのでしょう?

24日。旦那のポケモンゲットの為、いつもの羽島ではなく中部へ行ってきました!
コス子さんの記事のおかげでこてっちゃんがあることを知り、旦那の好物なので買物リストに入れていたのですが発見できず(T△T)
店員さんに聞こうにも店員さんが見当たらず…。こんなに店員さんがいないもんなのかとガックリ…
やっとレジ前で若いお兄さんの赤ベストさんを見つけて聞くも、言われたウインナーが売ってる扉の列には発見できず…

前置きが長くなりましたが、こてっちゃんはどこにあるのでしょう?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
先週ですがウインナーのならびで見ましたよ
私も先週の情報ですが、アルトバイエルンを手に取った延長で冷蔵庫を見ていった時こてっちゃんがあるのを発見しました。
今日ウインナーの並びで買いましたよ!1番高いところに平積みだったから分かりづらかったかも…箱に こてっちゃん って書いて有りましたよ(^^)
ゲストさん、まるさん、きいさん
ありがとうございます!店員さんの言われた通りウインナーのところでしたか(>_<)
ちょうどアルトバイエルンの試食をやっていて行列ができてたので見逃してしまいましたね(T_T)
次回は1番高いところを念入りに探してみます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。