【呟き】コスコ会員証持ってマクドナルド155常滑店へ

コスコ会員証持ってマクドナルド155常滑店へ行ってきました。

ポテトMサイズ、チキンナゲット5個入り → 100円
ソフトツイスト → 50円

ありがたく割引き価格で購入してきました*\(^o^)/*

次はテキサスキングバーガー100円引きで利用したいと思います(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

コスコ会員ばんざーい。
今後ともお世話になります。♬*゜
返信 1-12/12件最新の投稿へ
マクドナルドに
コストコカード持ってくと
割引になるんですか!?
会員証は全国のマックでなんですか?

初耳です 内容詳しく知りたいです。
私もよく155常滑店のマックでポテト100円で購入します\(^^)/
本当にありがたいですよね〜!
マック割引は155常滑店限定です。
近隣割引みたいな感じですよね!
中部倉庫の出口の掲示板にお得な情報が載っていますよ〜(^o^)
ぜんちゃんのつぶやき。

マックよりもHNの「子連れオオカミ」につられてしまった!
「子連れ狼」と言ったら若山富三郎・萬屋錦之介だよねェ~。トシガバレルッテ。
だけど、印象に残ってるのは、笑福亭 仁鶴師匠の「大五郎!3分間待つのだぞ!」のボンカレーのCMの方なんだなぁ~。なつかし~なぁ。
ワカルカナァ?ワッカンネェダロォナァ?
3番目のゲストさんフォローありがとうございます。
マックは155常滑店のみの割引です。
レシートチェックが行われてるところらへんの出口掲示板に他のお店でのお得情報も載っていますよ〜。

マックの割引は3品までと書いてありました。
3点ずつ合計9ヶまで割引きOKなのか、合計3点までかイマイチ分かりませんでした(´Д⊂ヽ
テキサスバーガー、かなりヴォリューミーですが美味しいですよ!
ぜんちゃん

「子連れオオカミ」さんのHNでそこまで話しが膨らむとは流石ですね(^O^)

♪ひとひとぴっちゃんひとぴっちゃんひとぴっちゃん~♪メロディーが頭の中をグルグル(笑)

子連れオオカミ@中部 さんへ

3品は、合計3品だと思います。
買いに行ったときに、マックの店員さんに
「同じもの3つ買われる方もいるし、3種類1点づつ買われる方も
いますよ~」と説明してくれました。
わぁ〜みんなのアイドルぜんちゃんさまからのレスが!!!
何だか急に何のことかも分からず「子連れオオカミ」か「夜鳴きそば」か言いたくてたまらなかったので、HNにしちゃいました。
子連れオオカミにして良かった〜

話分かりたかったけど、スミマセン。
チンプンカンプン ワッカンネェの方でした(涙)

オラ勉強さ して出直してくるッツァィε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
はるるん@中部さん

レスありがとうございます!
ベリーベリーソフトとkiriナゲットを買った後だったので、ポテトを買って終わりました。
今度はソフトツイストが食べたいのでまた次コストコ行った時にマックも寄ってしまいそうです^^;

月曜からクーポンのエビ餃子にも呼ばれているので(←気のせい)今週中かなぁ。。笑
今日常滑店でマック買ったら、コストコカード一枚につき、一つのみ割引きですって言われました〜。
最近変更になったようです。
悲しい。。。
コストコの出口にある掲示板に優待に関する各店の情報があり、
マクドナルド155常滑店については
「コストコカード1枚につき、割引き1つのみ」になっています... いつからだったかな...

家族カードがあれば、2つ大丈夫なのかな??と思いつつ、試したことはまだありません(;^ω^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。