20161127 本当に少しだけの閉コス中部 一応レジ前なのかな?&覚書&レシート抜粋&試食

今更ですが、本当に少しだけの閉コス中部のメモ書きです

★一応レジ前?ワゴン★
カシウェアのレディース用パーカー
先日は赤?マジックでしたが、本日は特に価格が訂正されていなかったですが、先日の値段を覚えていないので同価格なのか否かは分かりません
同じところにパタゴニアのパーカー?がありました

★覚書★
◆卵の寒い部屋◆
オイコスなし
◆野菜の寒い部屋◆
ロメインレタス、あんじょうねぎ、ボイル済み?の里芋、フリルレタス、ベビーリーフ、サラダほうれん草、小松菜(先日より値上がり)、ロメインミックスサラダ?・・・等々
◆その他◆
先日、ホームメイドパスタセットを766円で購入したのですが、本日900円台だったかな?に値上がりしていました
ダイソン島が出現
玉ねぎほぼ完売でしたが、流石に明日開店までに補充しますよね?

★レシート抜粋★
貼るカイロ60個入り 998円から100円引

★試食★
クロワッサン
チキン2種
ハイローラー
何かのパン

以下ひとりごと
ダイソンhot&cool・・・お値段や実際の使い心地等々、結局は悩んで拝んで帰ってきました
値下がり期間中にどうするか熟慮します
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ホームメイドパスタ、いつ購入されましたか?
私、25日に766円の赤マジックで購入したんですが、帰ってレシートを見たら977円になってました。一緒に購入した友人がコストコに電話してくれ、返金してもらえることになったのですが、25日より前に購入されていたら、確認してみた方が良いかと思います。
ゆゆママ様

ありがとうございます<(_ _)>
ホームメイドパスタは前回のカキコの時、11/24(木)夜に購入いたしました
レシートから掲示板に転記しているので766円で購入しています
ちなみに昨日は赤マジックではなく、977円?印字に変わっていました
ちゃんと766円で良かったです(*^^*)
他の投稿で、私と同じく766円だったのにレシート見たら違う方が居たので気になってコメントしちゃいました。
私が買ったのは25日のお昼頃だったので、その間にバーコード登録されてる値段が変わっちゃったんですかね。
謎だけど、コストコあるあるなのかな〜。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。