ダイソン充電式サイクロンハンディクリーナー

品番と値段が解るかたいましたら教えていただけるとありがたいです。今日の折り込み広告にダイソンが安かったのでお願いいたします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ダイソン DC34MH モーターヘッド搭載モデル 24,800円 だと思います ハンディタイプが良かったですか?
12月11日までスティックタイプのDC35MHが4000円引きの28,900円です 長いスティック部分を外して本体にヘッドをつければハンディタイプになりますし、こちらはミニモーターヘッドも付いています 一つは掃除用、ミニモーターヘッドは布団用など使い分けることができるので、クーポンがでているうちにDC35を買うことをお勧めします〜 わたしも色んな店と比べましたが 税込価格でここまで安いところは他になかったと思いますよ‼︎ ただ、コストコのダイソンは最新モデルの5個くらい前のモデルになります(^^;) 古くてもやすさを選ぶならコストコお勧めです
参考になればうれしいです
ゲスト@中部様
とても詳しく教えて頂きありがとうございます(^^)
コストコの方が付け替えたりすると色々使えるので早速見に行こうと思います(^^)ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。