今日インコスされた方教えて下さい

コス子さん目当てで(!)急遽インコスしたものの間に合わずメッセージ投稿したのですが、、、

13時半頃返品カウンター近くで見た、ピザ?を持った女性の横にいた方がコス子さんに激似でした!思わず追うようにガン見(笑)(しかも見過ぎて目も合った気が^^;)、ひょっとしてあれはコス子さんだったのでは?と気になって仕方がありません。その方は出口近くに来てたワンボックスカーに乗ってあっという間にいなくなってしまって。

今日のコス子さんはスリムなパンツルックにちょっとヒール高めのグレーの靴を履いていましたか?もちろんエンジ?赤色?のフレームの眼鏡をかけて。
気になって眠れそうにないので今日コス子さんを見かけた方、教えて頂けないでしょうかm(_ _)m

ちなみに
・14時頃ジョイオレンジ325ml20本入 977円はあと2箱。
・ぜんちゃんさん投稿黒しれTARTARE ガーリック&ハーブは同じ頃残10個程度でした。

返信 1-7/7件最新の投稿へ
その方だと思いますよ(^^)
服の特徴は同じです

とても産後とは思えないスレンダーラインの体に、気さくな方でした!
私も見ました。
マギー審司さん?と、収録されてました。
18:13 のゲスト様
服の特徴同じですか!!
そう、本当にスレンダーな方でした…スラッとしてて。失礼ながら私の中のコス子さんイメージより背も高かったし、確証が持てなかったのですが。ご本人ぽいですね!!!!わー!

19:35 のゲスト様
マギー審司さんと一緒に出られてる東海テレビの番組、またコス子さんの告知を楽しみに待つ事にします!番組見て確認します。

お二人共ありがとうございましたm(_ _)m
これでスッキリして眠れます♫
実際にお目にかかれても結局お礼を言いそびれてしまったけど、、コス子さん、いつもありがとうございます!寒い冬、お身体ご自愛下さいませ。
ち〜@中部さん
私…多分、気が付きましたー(゚∀゚)出口付近ですっごくこちらを見て下さっていた方はもしやち〜@中部さんだったのでしょうか?気のせいだったらただの自惚れで恥ずかしいので声をかけることができませんでした。。次にお会いできた際はぜひお気軽にお声かけくださいね(゚∀゚)番組告知についてはまたご連絡します〜
あっそのロケバスが店前に居たときに私も退店したんで覚えてます❗車中をガン見したけど運転手さんしかいなくて、私が車に乗ったらロケバスが動いていっちゃいました❗あの瞬間にコス子さんが乗車したんですねェ~(´ω`)見送り損ねたなぁ~。
今度のロケ、ロケバス横付してくれたりして、産後のコス子さんにかなり気ィ使ってくれてましたね!ナイス神対応。
ギャー!コス子さん直々にお返事が!お忙しい中すみません!そして覚えていて下さりありがとうございます。

目が合った気がするので多分それ私です、一瞬パニック状態になってた私です(笑)
…って、今もパニック気味ですが(笑)

優しいお言葉もありがとうございます。またお会いできる機会がありましたらその時は♡また告知お待ちしております♫

ぜんちゃん 様

実はそばにいた普通の店員さんにコス子さんの事を聞いたら、こちらに来てた事も知らなくて。しかも「今はまだ育休中じゃないですか?」って言われる位まだまだ産後のお身体に無理させてはいけない期間ですよね。神対応、私達も嬉しく思えますね♫
私もその日にコストコにいました。
マギーさんが、手品衣装じゃないので、更に!イケメンに見えました⭐ 
コス子さんも初めて拝見したために、失礼ながら、レポーターの方かと。
周りの方がコス子さんよ、とか話してたのを聞いたので、めちゃくちゃびっくりしました。
いつもこちらのサイトを見ているので、感謝の気持ちを伝えたかった限りでした。
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。