中部の閉コス情報(^-^)/

マート、エッセたくさんあり
オイコスプレーン998円たくさんあり
オイコスブルーベリー998円少なめ
カレーツリー477円たくさんあり
ホームメイドパスタセット677円あと10くらい

マート、エッセ、オイコスプレーン、カレーツリーは週末のあいだは大丈夫かなと思うくらいたくさん在庫ありましたょ(・∀・)ノ

最近ハイローラー998円が、お野菜たっぷりの太巻きに戻りましたぁ♪
少し前まで野菜高騰のせいか細くって、容器がスカスカだったので。。

新商品のパン・デ・デリス798円も購入してみました(^-^)/ドライフルーツとナッツのハード系のパンです。おいしいといいな。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
サクサ(はさみ)497円も少なくなってました。あと30くらいだったかなぁ。
3コセットで刃のケースもあっていいなぁと思ったけど、家族に左利きが多くて断念。。
右利きの方ならスッゴくお買い得ですね(^-^)
段ボール切ってみたかったぁ(T_T)
さりーさん
パン・デ・デリス、美味しそうだなぁって気になってたんです❗
良かったら感想聞かせてくださいm(__)m
ほしこさん

コメントありがとうございます(^-^)/

パン・デ・デリスは今朝カットしてびっくりしましたょ。とってもカラフルで綺麗なんです!
パンのなかにある赤や緑や黄色の粒がクリスマスイルミネーションを感じさせる見た目です♪
そんなに具だくさんではないですが、ピスタチオやヘーゼルナッツがゴロゴロ入っていて、ナッツ好きには嬉しいです。
パンのなかではお高めですが、わたしは買ってよかったぁと思います(・∀・)ノ
さりー@中部様

パン・デ・デリスの感想、表現力が素晴らしくて感動しました+.゚(´▽`人)゚+.゚
わたしも昨日『商品の感想』で断面の写真を投稿させていただいたのですが、何と書いて良いかわからなくて(^^;

ほしこ様
写真にたくさんの『イイネ』をいただいていますので、このパンの評価も高いのではと思っています。

北の国から突然失礼しました<(_ _)>
猫の耳に真珠。さん

わぁ(☆∀☆)
有名なかたじゃないですか!!
ありがとうございます。
大人になるとなかなか褒めてもらえないのでと~っても嬉しいです♪

パン・デ・デリスのお写真きれいですねぇ。イイネの数が多いのは写真がいいからだと思いますょ☆
さりーさん
食べたくなる感想ありがとうございます(笑)
すごく買いたかったんです!最後のひと押ししていただきました♪
次行く時にありますように(*^ω^*)

猫の耳に真珠。さん
「商品の感想」なんて掲示板あるんですね、知りませんでした^_^;
断面の写真も参考になります。美味しそうですね♪
ご親切にありがとうございましたm(_ _)m

※お昼から何度か返信を試みたんですけど上手くできなくて、お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。