グリーンルイボスティー
明日行く予定なのですが
グリーンルイボスティーは中部にありますか?
最近行かれてご存知の方、教えてください。
グリーンルイボスティーは中部にありますか?
最近行かれてご存知の方、教えてください。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
12/2に798円で購入できました。
何時ものルイボスティーは試食もあり、ウインナー売り場近くの場所ですが、グリーンは明確に覚えていませんが、お茶漬けがあるような通りの、3つ入りのメープルシロップの反対側に残り、30箱位違う商品の上に積んで有りました。12/7はその通りをパスしてしまい、見ていません。残っているといいですね。
しかし、何時もの茶色のルイボスティーになれていると、緑茶の美味しいのが呑みたくなる感じです。
独特な感じが薄れ飲みやすさはあります。一箱に20ずつアルミの袋が2つ入っていました。
何時ものルイボスティーは試食もあり、ウインナー売り場近くの場所ですが、グリーンは明確に覚えていませんが、お茶漬けがあるような通りの、3つ入りのメープルシロップの反対側に残り、30箱位違う商品の上に積んで有りました。12/7はその通りをパスしてしまい、見ていません。残っているといいですね。
しかし、何時もの茶色のルイボスティーになれていると、緑茶の美味しいのが呑みたくなる感じです。
独特な感じが薄れ飲みやすさはあります。一箱に20ずつアルミの袋が2つ入っていました。
目指せ八十キロ@中部さん
ありがとうございました!
本日探してみましたが見つからず…
代わりに普通のルイボスティー買ってきました!
ありがとうございました!
本日探してみましたが見つからず…
代わりに普通のルイボスティー買ってきました!
先週金曜日に行った時に、+マークが付いていたと記憶してます。
ゲストさん
そうなんですね…
またいつか入荷して運良く買えることを願ってます!
情報ありがとうございました!
そうなんですね…
またいつか入荷して運良く買えることを願ってます!
情報ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。