ガソリン入れたら24日までのブルーベリーミチョ100円引券が出てきました

ルイボスティーギフトセットを目当てに来店しました。今日は比較的混雑していますが、少し待てば駐車場に停められるので日曜よりは空いています。ただ、風は強いです。

ガソリンを入れるとブルーベリーミチョの100円オフクーポンが出てきました。併せてコストコ内で買い物をしたら茶色のショッピングバックを1枚頂けますし、欲しい方はお得です。雑誌DANCYU一月号をミチョと一緒に買ったら合計300円引きでした。

ネスプレッソの試飲やってます。パナソニックのホームベーカリーがありました。どなたかの参考になれば幸いです。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
私は帰るときに給油したので店内レシートと給油レシートをガソリンスタンドのハウスのところで提示したら、ショッピングバッグをもらえました。
入店前に先にガソリンを給油した場合は、店内レジで会計時にガソリンスタンドの給油レシートを見せると店内レジでショッピングバッグ1個もらえると言う方式じゃろか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。