ガソリン給油でショッピングバッグ
今日もガソリン給油で茶色のショッピングバッグ貰えます。
私は買い物の前に給油したのですが、店内のレジでの会計時に、GSのレシート提示でその場でショッピングバッグいただきました(^^)
GSクーポンのブルーベリー美酢もお得に買えてちょっと嬉しいですね♪
現在の駐車場状況は、満車でハザード点けて待機中の車だらけです。
どうぞ皆さん、お気をつけて〜^^;
私は買い物の前に給油したのですが、店内のレジでの会計時に、GSのレシート提示でその場でショッピングバッグいただきました(^^)
GSクーポンのブルーベリー美酢もお得に買えてちょっと嬉しいですね♪
現在の駐車場状況は、満車でハザード点けて待機中の車だらけです。
どうぞ皆さん、お気をつけて〜^^;
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私も10時30分過ぎに出ました。ハザードだらけで、なんだか殺気立ってるような…駐車場から出て車を走らせてたら、空いた所に入ろうとした車から「邪魔だ!はよどけや!」と言わんばかりにクラクション鳴らされるし…無視だけど( ̄^ ̄)帰り道の大府から湾岸線にのところで玉突き事故Σ('◉⌓◉’)皆さん、事故には気をつけて下さいね。
レジの人から案内が有りました。
昨日だけかと思っていたのでビックリです。
驚いてしまったので、いつまでか聞きそびれてしまった。
満タンにしたばかりで8リットルしか入らなかったけど店内レシートと給油レシートを見せたら「はいどうぞ。いつもありがとうございます。」と感じよくご挨拶していただけました。
ミチョのクーポン使う為に25日までに行かなくては!
先に給油してクーポン当日使用がいいのでは?
昨日だけかと思っていたのでビックリです。
驚いてしまったので、いつまでか聞きそびれてしまった。
満タンにしたばかりで8リットルしか入らなかったけど店内レシートと給油レシートを見せたら「はいどうぞ。いつもありがとうございます。」と感じよくご挨拶していただけました。
ミチョのクーポン使う為に25日までに行かなくては!
先に給油してクーポン当日使用がいいのでは?
かずさん
店内も思うようにカートが進まず、イライラされてる方もチラホラみえましたね(^_^;)
久しぶりに後ろからカートにひかれて、アキレス腱が痛い私です(TдT)笑
レモンさん
私もそう思いました〜(^^)
先に給油してからお買物の方がクーポンもすぐに使えますもんね♪
店内も思うようにカートが進まず、イライラされてる方もチラホラみえましたね(^_^;)
久しぶりに後ろからカートにひかれて、アキレス腱が痛い私です(TдT)笑
レモンさん
私もそう思いました〜(^^)
先に給油してからお買物の方がクーポンもすぐに使えますもんね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。