スコットショップタオルの店頭表示価格は?
午前中にショップタオルを購入して帰ってきましたが、レシートには2098円…。
あれ?確か店頭表示価格って1798円-300円になっていたような…(・・?
ん?あれはマイクロファイバータオルの値段なのかしら??
いやいやいや…スコットショップタオルと書いてあったような…?(´ε`;)ウーン…
大変お手数をお掛けしますが、現在お買物中の方で値札を見かけた方、うろ覚えなお馬鹿な私に店頭表示価格を教えてくださいっ(。>ㅅ<。)
よろしくお願いします!
あれ?確か店頭表示価格って1798円-300円になっていたような…(・・?
ん?あれはマイクロファイバータオルの値段なのかしら??
いやいやいや…スコットショップタオルと書いてあったような…?(´ε`;)ウーン…
大変お手数をお掛けしますが、現在お買物中の方で値札を見かけた方、うろ覚えなお馬鹿な私に店頭表示価格を教えてくださいっ(。>ㅅ<。)
よろしくお願いします!
返信 1-5/5件最新の投稿へ
すいません(;>o<;)
店舗に問い合わせて自己解決しましたっm(_ _)m
値引きになっていたのは、やはりマイクロファイバータオルの値段だったようです(T_T)
きっと久しぶりのショップタオルに浮かれ過ぎて居たんですね私…(´ーωー`)
お騒がせ致しました(。>д人)
店舗に問い合わせて自己解決しましたっm(_ _)m
値引きになっていたのは、やはりマイクロファイバータオルの値段だったようです(T_T)
きっと久しぶりのショップタオルに浮かれ過ぎて居たんですね私…(´ーωー`)
お騒がせ致しました(。>д人)
割引はマイクロファイバータオルでしたよ。うっかりかうところでしたので、間違いないかと。
ミルクさん
ありがとうございます(。>ㅅ<。)♡
もうね…ものの見事に2つも買ってしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ笑
ありがとうございます(。>ㅅ<。)♡
もうね…ものの見事に2つも買ってしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ笑
年末の大掃除には必需品ですものねぇ(^ー^)で、店頭ではショップタオルのほうがたくさん売れていましたもの。
同じです!私もうっかりショップタオル買ってしまいました(^◇^;)
昨日のこちらの情報でも11日まで値引きしてるって記載あったもので…。あまり確認せずに買ってしまいました。
昨日のこちらの情報でも11日まで値引きしてるって記載あったもので…。あまり確認せずに買ってしまいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。