ミシン
現在、ミシンは置いてありますでしょうか?
またご購入された方使用感はいかがでしょうか?
息子の幼稚園グッズを作るのにミシンがほしいなと思いまして、中部&羽島コストコまで距離がありなかなか行けなくて…どうぞよろしくお願いいたします
またご購入された方使用感はいかがでしょうか?
息子の幼稚園グッズを作るのにミシンがほしいなと思いまして、中部&羽島コストコまで距離がありなかなか行けなくて…どうぞよろしくお願いいたします
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ミシンありますよ♪
12月2日にぜんちゃんさんが書き込んでくれてます(^^)
ブラザーCPS4136 C12AK
フットコントローラー付き
17980円
今日は通路の目立つところに出てました。
違う型番のをコストコで買い使ってますが、小物を縫うくらいなら使いやすいし軽くて持ち運びも楽ですよ。
私も孫の保育園の準備で袋をいくつか縫ったりしました(^^)
12月2日にぜんちゃんさんが書き込んでくれてます(^^)
ブラザーCPS4136 C12AK
フットコントローラー付き
17980円
今日は通路の目立つところに出てました。
違う型番のをコストコで買い使ってますが、小物を縫うくらいなら使いやすいし軽くて持ち運びも楽ですよ。
私も孫の保育園の準備で袋をいくつか縫ったりしました(^^)
あらちゃん@中部さん、ぜんちゃんさん
ありがとうございます‼︎型番、価格まで教えてくださって本当に感謝です‼︎早速購入に駆けつけたいと思います‼︎
ありがとうございます‼︎型番、価格まで教えてくださって本当に感謝です‼︎早速購入に駆けつけたいと思います‼︎
羽島にもありましたよ。
品番はわかりませんが ブラザーのフットコントローラー付の17980円でした。コンパクトで使い勝手がよさそうでした。
品番はわかりませんが ブラザーのフットコントローラー付の17980円でした。コンパクトで使い勝手がよさそうでした。
私もミシンが欲しくてメモしましたが、羽島にも同じのありました(*^^*)
本格的にやるのには物足りないですが、お手頃な値段で初心者にはわかりやすくてオススメなミシンですよ♪
本格的にやるのには物足りないですが、お手頃な値段で初心者にはわかりやすくてオススメなミシンですよ♪
ゲストさん、りんごさんコメントありがとうございます‼︎なるほどです、何十年振りの使用なので初心者向きとお聞きし安心しました‼︎作製が楽しみです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。