かなり混んでいます

9時に到着したらすでにかなりの混雑していました。
9:45現在は駐車場は近くは難しいけど、遠くなら停められます。

ベーカリー〜魚売り場は行き違いが困難です。いつも4個セットのビン入りクリームチーズの辺りの棚が、お正月商品に。数の子松前漬け、ニシンの昆布巻きなどになっています。蒲鉾やだし巻きはさすがにまだのようです。
977円のクリスマスリース残り6個くらい?レッド系は売り切れ、グリーン系のポップな方ばかりだったので諦めました。
ビッグなくまさんはありません。
ツムツムミッキーのロディみたいな空気を入れてボヨンボヨンするおもちゃが可愛い!
返信 1-5/5件最新の投稿へ
現在の混雑具合はいかがでしょうか?
どなたか教えて下さい。
ツムツムのロディみたいなもののお値段がいくらくらいだったか分かるでしょうか?
とても気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ツムツムの、うろ覚えですが3500円くらいだったかと…可愛かったですョ(*^^*)
ツムツムロディ風私も買おうか本気で悩みました!90キロまで乗れて、3998円です。ミッキー、ミニー、ドナルドダック、プーさんの4種類です。
お値段ありがとうございます!他よりもとてもお安いようですね(^-^)
近々買いに行ってきます٩( 'ω' )و

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。