キャラメルフラン

某外資系コーヒー店で超絶美味しいと話題のカスタードプリンを開店前に並んでようやく買うことができたのですが、食べてみたらコストコのキャラメルフランに似た味でした。
そう思ったら急にキャラメルフランが食べたくなったのですが、ここ1年くらい見かけてないような気がします。
チーズケーキやティラミスみたいな定番ではなく期間限定の商品だったのでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
何処の倉庫店舗行かれていますか?今年も販売されていました。期間がありますので、通年扱いではありません。
やま@さん
返信ありがとうございます(^ ^)
今年も販売されていたとの事で嬉しいです。
中部空港店で月一で来店してたのですが、夜行く事が多かったので売り切れだったのですね。
次回は朝一に行ってみます。
ゲストさん、今は取り扱いしていません。来年になると思います。この書き込みチェックしていたら情報あると思います。
回答ではないですが、私もそのプリン気になってました。
キャラメルフランも食べたこと無いので、そのプリン買ってみてキャラメルフランがどんな感じの味なのか確認してみよっと。
お値段可愛くないけど…。
試食も出会えるとは限らないので、似た味に出会えると見たときに買いやすくなっていいですよね。
今年は6月に出てましたょ(o^-^o)
中部ではティラミスの隣によく置いてありました。来年も再販されると思います♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。