保冷バッグはどこで買えますか?

今回、初めて会員登録をします。ドキドキ、

買い物前に保冷バッグを買うことは出来るでしょうか?
冷凍食品は精算前でも保冷バッグに入れていいと聞いたので、出来れば買い物前に、バッグを買えたらと思っています。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ドキドキ、楽しみですね(*^^*)
実はマイバッグはコストコの物でなくても構わないんですょ(*^^*)
なので初回は手持ちの保冷バッグでお買い物でも宜しいかと。
次回用にレジで購入されても良いと思います♪
もし、先に買ったら、その場でハンカチ結ぶ。
お持ち帰りしたら、サイン等のわかりやすい目印を付けた方が良いですよ♪
皆、同じデザインを持ってるから間違えて気まずい思い予防で、楽しいコストコショッピングです(*^.^*)
保冷バックはレジに売ってます。

たまにレジ以外の場所にも置いてあったりします。
ただ、レジを通す前のバックにものをいれるのは微妙だとおもうので、手間でなく、コストコの保冷バックに入れたいのであれば
会員登録してすぐ入り口からレジに行って
保冷バックだけ先に買うのがいいかなと思います。
今の保冷バックは2個セットなので、お気をつけてー☆
黒みかんさん
ちょっと前まで店内片隅でも販売していましたが、ここんところは店内での販売は見かけなくなりました。今は会計レジの下にありますので、入会したら最初にレジに行き保冷バッグを買うといいですよ。買った後はそのレシートも退店時に見せる必要も有るかもしれないので捨てないでね。(詳しくはレジか入会カウンターで聞いてください)
あと、購入後は皆さんの言うようにハンカチやキーホルダーなどで目印をつけると少しは盗難防止になると思います。
結構、誰かに盗られちゃうことがあるそうです
私が以前見た方は、手さげ部分を自転車のワイヤーロックでカートにくくってた方もいましたよ。
では、楽しいお買い物を!
皆様、詳しい情報をありがとうございました。
保冷バッグを買って、初めてのコストコを楽しもうと思います!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。