牛ホルモン

モツ鍋用の牛ホルモンってコストコに売っていますか?以前コス子さんの記事があったと思いますが、もし、販売されているのであれば量と値段教えて欲しいです。よろしくお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
あまり参考にならないかとは思いますが、昨日冷凍牛もつを見かけましたよ。塊の大きさからするとおそらく1〜2kgくらいだと思います。場所はいつも桜どりなどが並ぶ冷蔵庫の一角でした。
牛もつを扱ったことがなく関心が薄かったので、詳細確認ない情報ですみません。どなたかフォローできます方、おられましたらよろしくお願いします。
冷凍シマチョウ(テッチャン)のことならば3週間ほど前に購入しました。
1kg入りで1,270円ほどだったかと思います。
ここ一週間は行けていませんので、値上がってたらごめんなさい。
臭みが全く無く美味しかったので行く度にチェックしてますが、
行く度に見かけるので最近は常に置いてあるのかなーと思います。
ぽちくろさん、ほいみんさん返信ありがとうございました。数ヶ月前に行きつけの肉屋さんが閉店してしまい、どこか安価で美味しい牛ホル探してたので、是非コストコの牛ホル試してみます。しかもさすがコストコですね。値段は期待以上でした。味も楽しみです。今週行く予定なので、助かりました。ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。