守山市にコストコ
ニュースで守山市にコストコができるかもって(*^-^*)
中部も羽島も激混みなので、守山にできたらスムーズに入店できるようになるかな?
中部も羽島も激混みなので、守山にできたらスムーズに入店できるようになるかな?
返信 1-11/11件最新の投稿へ
滋賀県の守山では?
すみません
滋賀県情報は古かったです
滋賀県情報は古かったです
ニュースで見ました!
実現したら嬉しいですね(^^)
実現したら嬉しいですね(^^)
アピタ予定地だったんですが、ユニーグループがファミリーマートの傘下になった関係で、店舗整理してるらしいです。
コストコ守山?コストコ名古屋?
実現してくれたら嬉しいですね(^^)
コストコ守山?コストコ名古屋?
実現してくれたら嬉しいですね(^^)
地元民です(*´꒳`*)
名古屋の秘境とも呼ばれるような地域なので
(市内で唯一、地下鉄も通ってません…。)
出来てくれたらいろんな意味でうれしいです♪
名古屋の秘境とも呼ばれるような地域なので
(市内で唯一、地下鉄も通ってません…。)
出来てくれたらいろんな意味でうれしいです♪
守山市じゃなくて
守山区だよー。
名古屋市守山区中志段味地区って
ニュースでやってたね。
まだ、協議が始まったばかりの段階で、決定では無いそうですが、嬉しい話ですね。
守山区だよー。
名古屋市守山区中志段味地区って
ニュースでやってたね。
まだ、協議が始まったばかりの段階で、決定では無いそうですが、嬉しい話ですね。
そうなんですかー!
主人曰く何年もアピタ予定地になっていて、ここにコストコできればいいのに‥と旦那に話してました
本当にできたら嬉しいな!
引っ越すのやめようかな〜(笑)
主人曰く何年もアピタ予定地になっていて、ここにコストコできればいいのに‥と旦那に話してました
本当にできたら嬉しいな!
引っ越すのやめようかな〜(笑)
アピタ(ユニーホールディングス)がコストコに土地の権利を譲渡したいようですね。
アピタ出店を諦めたんでしょう。
アピタ出店を諦めたんでしょう。
http://bbs.costcotuu.com/fan/939665
グフフ(*´艸`)、新しいお仲間が増えるチャンス到来と、他エリアの私も嬉しいニュースです♪
ファン板にもトピックたてられてる方もいらっしゃいます。来て欲しい気持ちをまとめたら、コストコのお偉いさんの目に留まりやすいかも?ですよ( ̄ー ̄)ニヤリ
宜しければ、お引っ越しはいかがです?
グフフ(*´艸`)、新しいお仲間が増えるチャンス到来と、他エリアの私も嬉しいニュースです♪
ファン板にもトピックたてられてる方もいらっしゃいます。来て欲しい気持ちをまとめたら、コストコのお偉いさんの目に留まりやすいかも?ですよ( ̄ー ̄)ニヤリ
宜しければ、お引っ越しはいかがです?
守山区でしたか!(恥)(^-^;
羽島までは我が家から高速で1時間11分かかるのですが、守山区までは1時間5分!びみょ~(>w< )
でもでも、19号で行けば高速代もかからないから頑張って一般道で~と旦那に話したら「気が早い」と言われました。
協議が上手くいったとしても2年くらいかかるのかしら?
羽島までは我が家から高速で1時間11分かかるのですが、守山区までは1時間5分!びみょ~(>w< )
でもでも、19号で行けば高速代もかからないから頑張って一般道で~と旦那に話したら「気が早い」と言われました。
協議が上手くいったとしても2年くらいかかるのかしら?
ルカさんもちぃ婆ちゃんさんもマサイ族さんも地元で羨ましい\(^0^)人(^0^)/
コストコができたら賑わいますね!
ブッチさんも小牧さんも情報通ですね!
コストコ守山~やっぱ名古屋の方がピンとくるかも。
コストコ名古屋に一票です(^-^)/
コストコができたら賑わいますね!
ブッチさんも小牧さんも情報通ですね!
コストコ守山~やっぱ名古屋の方がピンとくるかも。
コストコ名古屋に一票です(^-^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。