23日混雑状況 &チキン
23日08:50頃に到着。すでにオープンしてました。
真っ直ぐロティサリーチキン整理券もらいに行ったら09:10受け取り。
取りに行った時には11:10の整理券を配ってました。
ユニーオイル側の臨時駐車場が使えないので駐車場がオープン当初の様に通路に止める車が多数あり結構危なかったです。
真っ直ぐロティサリーチキン整理券もらいに行ったら09:10受け取り。
取りに行った時には11:10の整理券を配ってました。
ユニーオイル側の臨時駐車場が使えないので駐車場がオープン当初の様に通路に止める車が多数あり結構危なかったです。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
みみっくす さま
「通路に止める車が多数あり…」は、何時ごろの状況でしょうか?
明日(たぶん3連休で一番混雑!?)行く参考にしたいので、よろしくお願いいたします。
「通路に止める車が多数あり…」は、何時ごろの状況でしょうか?
明日(たぶん3連休で一番混雑!?)行く参考にしたいので、よろしくお願いいたします。
羽島店は朝10時で枠外駐車です。
いまコストコ中部国際空港でお買い物終えました。(17時ごろ)
駐車場はすぐ入れます。
覚悟して行きましたが、デリ付近以外は、普通にカートで通れます。
お寿司は、お米がなくなったそうで、大人数用しか残っていませんでした。
ハイローラーは、待っていれば買えました。
駐車場はすぐ入れます。
覚悟して行きましたが、デリ付近以外は、普通にカートで通れます。
お寿司は、お米がなくなったそうで、大人数用しか残っていませんでした。
ハイローラーは、待っていれば買えました。
今日の中部店は何時オープンでしたか?
8時でと言ってましたょ。
ゲストさん
ありがとうございます。
ありがとうございます。
はるるんさん
今日お店を出たのは11:00でした。カートを持って車に近づくと駐車場空き待ちの方の熾烈な争いが・・。乗って待っている方は各通路に二台くらいいました。
小さいお子さん連れの方は歩く時注意した方がいいかもしれませんね。
今日お店を出たのは11:00でした。カートを持って車に近づくと駐車場空き待ちの方の熾烈な争いが・・。乗って待っている方は各通路に二台くらいいました。
小さいお子さん連れの方は歩く時注意した方がいいかもしれませんね。
ちなみに08時50分に着いた時はまだ余裕で停められました。
明日はイブなのでもう少し混むかもしれませんが、気をつけて行ってきてくださいね〜!
明日はイブなのでもう少し混むかもしれませんが、気をつけて行ってきてくださいね〜!
本日19時ごろ行きました。駐車場簡単に停められ、店内もゆっくり見られました。
20時15分くらいにキャンセルの「ロテイサリーチキンあります。いくつでも購入可です」と、店員さんが声かけていました。
20時15分くらいにキャンセルの「ロテイサリーチキンあります。いくつでも購入可です」と、店員さんが声かけていました。
中部のみなさんすみません。。。羽島情報でした。。
みみっくすさんへ
明日はトヨタ系もお休み&連休中日&イブなので、早朝or夕方で悩んでいましたが、頑張って朝に行こうと思います。
情報ありがとうございました。
明日はトヨタ系もお休み&連休中日&イブなので、早朝or夕方で悩んでいましたが、頑張って朝に行こうと思います。
情報ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。