ケルセンバタークッキー、ワゴンカート、ペットベッドなど

18時頃、リンツのために行って来ました♪
店内、所々通り難いところがあったけど、思ったよりは空いてる印象でした。

○ケルセンバタークッキー(青の缶で綺麗なイラスト入り) 977円
○折りたたみワゴンカート +4777円 残り10台ない感じ。
○カークランドVネックTシャツ4枚組(メンズ)サイズXLのみ 878円
○ディズニータオル3枚組(バスタオル1+フェイスタオル?2) 少し値下がって1597円
○ペットベッド楕円形61㎝ 小型犬用? 1968円
 大型犬用の正方形 2辺に顎乗せあり 5000円台

新商品
○リントローラー衣料用粘着テープ95シート5本セット 1448円

玉子の部屋に1500円の四角いピザがあってびっくりしました~。
オイコス ストロベリー・プレーンありました。

洗剤類、ペーパー類が少なくなってました。
野菜の部屋はいつもより多めに積んでありました。

少しですがどなたかの参考になれば(^^)/
返信 1-3/3件最新の投稿へ
あらちゃん!夕ーコスお疲れさまぁ。
リンツの割引も買いに行きたいなぁ~。
ペットベッドも、うちの老犬ショコちゃんに良さげ?どんなんやろぉ。
でも、私、昨日から歯茎が腫れて歯医者行ったの、只今抗生剤投薬してて、戦意喪失中!残念だわぁ(TT)。
朝イチでオイコス買ってこようかな♥
ぜんちゃんさん

ペットベッドは以前にも販売されてた物でしっかりした作りでCの字のように(こんな表現で分かるかな?)太めのガードの付いたのでしたよ。
カバーは取り外せて洗えるようになってました。
ショコちゃんへのクリスマスプレゼントになるかな?(^^)

クリスマス&年末で美味しい物食べる機会が多いので早く歯茎が回復しますように☆
お大事にm(__)m

みかりん☆さん

オイコス、まだ沢山あったので朝一なら余裕で買えると思います♪
お買い物楽しんで下さいね(^^♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。