キッドクラフト キッチン在庫

すみません。質問です。入院中、加えて旦那は海外出張中でコストコに気楽に見に行って貰える人もいなくて。
キッドクラフトのキッチンは今ありますか?もうすぐ誕生日の子供に購入を考えていて、近々仮退院できそうなので、在庫が知りたいです。
どなたか教えてください。お願いいたします
返信 1-13/13件最新の投稿へ
たか夫さん、
キッドクラフトのキッチンはクリスマス商品撤収と同時に姿を消し、現在ありません。
ぜんちゃんさんのコメントにぶら下がりましたが。ここでも。
ぜんちゃんさん、ありがとうございます。
キッチンセット、残念です…。どうしても欲しければネットで買えば良い話ですが、やはりコストコで安く買えるのになぁ、と。この値段なら買っちゃうか!という商品だったので残念。
次のクリスマスシーズンまでは待てないので、他のプレゼントを考えないと!
ぜんちゃんさん、コメントありがとうございます。
ママ友が、コストコで「キッドクラフトのキッチンセットありますか?取り寄せ出来ますか?」とまで聞いてくれたようです(涙)
仮退院が駄目になり、子供の誕生日プレゼントも、ネットで決めなきゃ。かなと。思っています。
先週、戦友も先に旅に出たので、弱気になりました。
タバコも吸わないし、お酒だってほどほどだったのに、人生わかんないもんだと。

バリバリ、コストコ行ける日を目ざして、耐えます
ガンバレっ!たか夫さん
がんばって
たか夫さん

ファイト‼
退院したらコストコのハーフシートケーキで快気祝いしましょう‼
たか夫さん
もういっぱいいっぱい頑張ってると思いますが…張って下さい
たか夫さん、お久しぶりです!
覚えていただいてるかはわからないけど、以前掲示板でたか夫さんとよくお話しさせていただいたものです。
明日コストコに行く予定です。
わたしがコストコで何か調べられることあったら聞いてきます!

といっても仮退院出来なくなっちゃったんですよね。。。
確かうちと同じくらいのお子さんがたか夫さんにはいらっしゃったはず。 
お気持ちをお察しして胸が痛みます。
わたしはたか夫さんがまたコストコに来れるようになるって信じてます。
何もできなくて歯痒いですが、本当に祈っています。
皆さん、コメントありがとうございます。コストコ掲示板なのに、すみません。でもとても嬉しいです。
仮退院は延期になっちゃいましたが、窓越しでしか会えなかった子供と一緒の布団にいます!
今まで無菌室だったので、子供とは隔離でした。やっとこさ、無菌室から出て来られたので、頑張ります。
むーさん、うちの子はもうすぐ3才になります。

皆さんのおかげで、気持ちが元気になりました!ありがとうございます。目指せコストコケーキ!目指せアトランティックサーモン!!あ、当分ナマモノ駄目みたいなんで、すごく欲してます。サーモン大好きなのになぁ。
たか夫さん、こんばんは。
今日コストコ行っておもちゃコーナーのぞいてきましたが、やっぱりなかったです。
その上おもちゃは只今激減中みたいで(´-ω-`)
たか夫さん、コストコはもう少し先だけど。。。と思ったけど、やっぱりないよというのをお伝えしたくてコメントしました。
たか夫ママと娘さんがお布団で一緒に寝られる日が来て本当によかった(^^)
当たり前のことがこんなに愛しい瞬間はないですよね。
わたしの子供も去年いっぱい入院したので、立場は違いますがお気持ちお察しします。
いつも応援しています。
むーさん、ありがとうございます!むーさんのお子さん、入院してたのですね…。辛かったですね。具合悪いのが私で良かったです。子供が入院するくらい具合悪いなんて、きついです。代わってあげたいと、思ってしまう。なので。今回、具合悪いのが私で良かったですわ~。
今日友達が沢山コストコ情報をメールでくれたので、行った気になってます。
すみません!キッドクラフトキッチンとは子供用のリアルなキッチンままごとのセットの事でしょうか?男なんでよくわからなくてこの掲示板見てたらどうしても欲しいようなので気になり書き込みさせてもらいました。実は今日ですがコストコではなく大阪のイケア鶴浜に行ったんですが一階のレジ前に組み立てられた子供用キッチンままごとセットが展示販売されていてかなりリアルな実物をそのまま小さく縮小したような商品で売価は12000円位だったはずです。13000円はしない商品です。大量に箱積みされて販売されてました。どうしてもコストコの商品でないとダメなら仕方ありませんが良かったら似た商品もイケアでも販売されてるので大阪ですが機会があればご参考までに
匿名@中心さん
コメントありがとうございます!イケヤのも可愛いので、旦那にかけあってみます!情報ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。